Le forum des Opel Vectra GTS et Signum
Bienvenue sur Vectra-GTS.com !
Une fois votre présentation effectuée, vous aurez accès à l'ensemble du forum !
(la section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés)
Bon surf !


Le forum des propriétaires et passionnés d'opel vectra GTS - C et Signum
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

VECTRA-GTS.COM vous souhaite la bienvenue ! Une fois présenté, vous aurez accès à la totalité du forum

La section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés.
AUCUNE AIDE NE SERA APPORTÉE PAR MESSAGE PRIVÉ

Partagez | 
 

 avis disc plaquette durite

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
astraskull
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 2232
Inscrit le : 01/12/2010
Age : 43

montbéliard
Emploi/loisirs : magasinier
Humeur : heureux en gts

MessageSujet: avis disc plaquette durite   Jeu 31 Déc - 20:13

Rappel du premier message :

salut à tous
je voulais savoir ce que vous de cette ensemble
je me laisserai bien tenter .
à votre avis , les durites aviateurs sont bien celle pour ma 2l2 essence

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
dante
Moderateur
Moderateur


Messages : 21705
Inscrit le : 24/07/2011

MessageSujet: Re: avis disc plaquette durite   Ven 8 Jan - 0:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
+1 pour les Brembo Max, c'est se que je vais prendre pour ma Gts avec des plaquettes Opel. Pour les Ds2500 elles ne sont pas top sur nos voitures ( trop lourdes) à moins de les avoir pour des disc en 330mm. Chose très importante qu'oublie la plupart,  remplacer le liquide de frein. Perso je me suis pris du Motul Rbf 600.

donc ATE  j'ai pu voir ce qui se cachait dans une de leurs boites un jour... faut pas chercher bien loin c'est comme tout le reste..
Revenir en haut Aller en bas
will e.coyote
Membre
avatar

Masculin Messages : 511
Inscrit le : 02/09/2010
Age : 34

Ossun (65)
Emploi/loisirs : rouleur
Humeur : dépend du tarif du baril de brent

MessageSujet: Re: avis disc plaquette durite   Ven 8 Jan - 1:22

Oui sauf que celles qui sont dispo sur le net sont des types "seconde monte" , avec toutes les plaquettes que j'ai bouffé je peux te garantir que pour moi les plaquettes origines Opel sont mieux que tout les truc que tu trouves sur le net (je parles des plaquettes a 40/60€) Les plaquettes perf a plus de 100€ sont bien-sur d'une autres catégorie.
Revenir en haut Aller en bas
stephdti125
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 358
Inscrit le : 10/11/2012
Age : 44

dangé st romain
Emploi/loisirs : mécanique, esthétique auto . . .
Humeur : ça dépend des flashs :)

MessageSujet: Re: avis disc plaquette durite   Ven 8 Jan - 6:04

En il faut prendre la qualité "garantie première monte" .
Cela n'a rien à voir avec les autres produits.
Revenir en haut Aller en bas
http://calibra-classic.org/
will e.coyote
Membre
avatar

Masculin Messages : 511
Inscrit le : 02/09/2010
Age : 34

Ossun (65)
Emploi/loisirs : rouleur
Humeur : dépend du tarif du baril de brent

MessageSujet: Re: avis disc plaquette durite   Ven 8 Jan - 10:18

Même en prenant qualité garantie première monte, j'ai jamais l'efficacité des plaquettes Opel. Dernier exemple sur mon opc. J'ai mis des plaquettes Ate céramique soit disant top, ébé j'ai vite remplacer par des Opel,
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21705
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: avis disc plaquette durite   Ven 8 Jan - 21:19

ça mérite d'être pris en compte

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gts 2.2
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 646
Inscrit le : 10/03/2012
Age : 31

77
Emploi/loisirs : interim
Humeur : Ca depend des jours !

MessageSujet: Re: avis disc plaquette durite   Mer 20 Avr - 0:42

Dommage, pourtant en étant passé en ate performance disque et plaquette av.

Je peut te dire que je ne suis pas déçu
Revenir en haut Aller en bas
obobo
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 1928
Inscrit le : 23/09/2013
Age : 42

Gard
Emploi/loisirs : GdP
Humeur : ça va ça vient

MessageSujet: Re: avis disc plaquette durite   Mer 20 Avr - 8:39

oui mais il faut tenir compte de plusieurs facteurs :
- Le prix (ça compte quand meme)
- l'efficacité
- le ressenti au freinage
- l'usure

et rester sur ce qui nous convient

c'est mes critères pour mes plaquettes en moto et pour les voitures je fait un essai et si le ressenti ne me convient pas même si ça freine correctement, je change.


_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Opel ASTRA Bertone 2.2 Dti 125 2003 - recyclée dans la famille
Renault Espace III 2.2 dci 115 2001 - vendu
Opel Vectra GTS 1.8 122ch 2003 - 180000 195000 Km
Audi A8 V8 4.2 299ch 1998 - 101000 Km
BMW 735i V8 3.6 272ch 2002 270000 Km 287000 km 307000 km 327000 km 339000Km
Yamaha Fazer 1000 95000 Km 103800 km 109200 km

Je vous invite à lire la charte du forum
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Venez effectuer votre présentation par ici
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.palco.c.la
Greg95
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 442
Inscrit le : 28/11/2009
Age : 33

95
Emploi/loisirs : Sellier tuning opel
Humeur : ...

MessageSujet: Re: avis disc plaquette durite   Mer 20 Avr - 10:11

Pour ma part je suis un inconditionnel d Ate mais c est vrai qu il faut un temps de rodage pour que ca fonctionne bien.
Revenir en haut Aller en bas
sebastien57
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1123
Inscrit le : 12/05/2014
Age : 35

sarreguemine
Emploi/loisirs : mecanique
Humeur : joyeux

MessageSujet: Re: avis disc plaquette durite   Mer 20 Avr - 10:14

Moi j ai les conduite aviation et disque ate sport et plaquette séramique bruyants mes performant
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21705
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: avis disc plaquette durite   Mer 20 Avr - 15:04

à propos des power disc, j'ai vu, en voulant prendre des pièces pour un pote et sa 406 coupé ,qu'ils étaient plus proposés pour sa caisse alors qu'à l'avant il en a monté sur mes conseils.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
bace
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Messages : 47
Inscrit le : 02/02/2013
Age : 32

17 - 16 - 33 - 24
Emploi/loisirs : Meca
Humeur : Full

MessageSujet: Re: avis disc plaquette durite   Lun 2 Mai - 10:00

J'ai mis les power disc a l arriere avec plaquette ceramique ate et fonctionne sans souci et plus de poussiere!

Pour un usage routier evidemment!

car sur un de mes gsi j'ai ATe power disc a lavant en 288 et des plaquettes EBC red, et les plaquettes sont trop agressives elle font monte les disc en tempé et se voile!!
Apparament en mode musclé il faut prendre leurs power Pads!
Revenir en haut Aller en bas
sebastien57
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1123
Inscrit le : 12/05/2014
Age : 35

sarreguemine
Emploi/loisirs : mecanique
Humeur : joyeux

MessageSujet: Re: avis disc plaquette durite   Jeu 5 Mai - 20:08

part contre je viens de m apercevoir que mes disque sont voiler du coups je pense que la configuration disque ate sport et plaquette céramique ca fait pas bon ménage !!
Revenir en haut Aller en bas
bace
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Messages : 47
Inscrit le : 02/02/2013
Age : 32

17 - 16 - 33 - 24
Emploi/loisirs : Meca
Humeur : Full

MessageSujet: Re: avis disc plaquette durite   Lun 9 Mai - 19:19

Ate recommande pas ce montage, il faut mettre les power pads!

Si tu roule normal no souci
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis disc plaquette durite   

Revenir en haut Aller en bas
 

avis disc plaquette durite

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Opel Vectra GTS et Signum :: Section technique Vectra et Signum :: Chassis-Trains roulants-Freins-
Sauter vers: