Le forum des Opel Vectra GTS et Signum
Bienvenue sur Vectra-GTS.com !
Une fois votre présentation effectuée, vous aurez accès à l'ensemble du forum !
(la section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés)
Bon surf !


Le forum des propriétaires et passionnés d'opel vectra GTS - C et Signum
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

VECTRA-GTS.COM vous souhaite la bienvenue ! Une fois présenté, vous aurez accès à la totalité du forum

La section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés.
AUCUNE AIDE NE SERA APPORTÉE PAR MESSAGE PRIVÉ

Partagez | 
 

 avis sur une vectra en vue d'acheter

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
fenix94
Nouveau
Nouveau
fenix94

Masculin Messages : 9
Inscrit le : 12/10/2015
Age : 33

val de marne 94
Emploi/loisirs : operateur maintenance ratp - rugbyman 1ere ligne ;-)
Humeur : joyeux fanfaron

MessageSujet: avis sur une vectra en vue d'acheter   Lun 12 Oct - 13:50

Salut a tous je me demandais votre avis concernant cette vectra que je compte acheter?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Audrom62

Masculin Messages : 2109
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 32

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   Lun 12 Oct - 16:34

Elle a le l'imitateur de vitesse

Bon treve de plaisanterie elle az l'air pas mal comme ça, carnet d'entretien complet et facture depuis l'achat donc premiere mains !

Ensuite a voir ou on été effectué les entretiens ! Puis tous les controles que l'on peut faire sur une titine essence quoi ! Sinon pas mal comme vec meme si je prefere la facelift !

Bonne recherche a toi
Revenir en haut Aller en bas
fenix94
Nouveau
Nouveau
fenix94

Masculin Messages : 9
Inscrit le : 12/10/2015
Age : 33

val de marne 94
Emploi/loisirs : operateur maintenance ratp - rugbyman 1ere ligne ;-)
Humeur : joyeux fanfaron

MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   Lun 12 Oct - 17:49

Ouais elle est vraiment pas mal le mec m'a envoyé d'autres photos j'ai adoré, a ce kilometre la est ce qu'il est prévu des choses particulieres a changer? Courroie, filtres etc...?
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Audrom62

Masculin Messages : 2109
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 32

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   Lun 12 Oct - 18:07

L'entretien courant !!!

A part ça si on en crois l'annonce tout est fait ! Si tu sens la bonne affaire vas y tu es le seul maitre de tes choix !! Ne vas pas trop vite quand meme, regarde l'etat des pneu, les amortisseurs, canalisation de pot, baie moteur (huile ect) enfin tous les controles quand on achete une voiture
Revenir en haut Aller en bas
fenix94
Nouveau
Nouveau
fenix94

Masculin Messages : 9
Inscrit le : 12/10/2015
Age : 33

val de marne 94
Emploi/loisirs : operateur maintenance ratp - rugbyman 1ere ligne ;-)
Humeur : joyeux fanfaron

MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   Lun 12 Oct - 18:10

Okok, je voulais savoir si c'est vrai que le confort des sieges est assez dur et que la voiture est tape cul?
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Audrom62

Masculin Messages : 2109
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 32

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   Lun 12 Oct - 19:14

Je peux pas te dire si tu regarde la prez de ma vectra tu verra que je suis ultra rabaisser mais j'ai des super amort à 3000€ donc pour moi c'est bas mais confortable !!!
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
dante

Masculin Messages : 21822
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 36

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   Lun 12 Oct - 20:59

je veux bien qu'il me montre comment il active le limiteur de vitesse sur une vectra Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

y a PAS de limiteur sur une vectra ou même d'autres Opel en général

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
cedricdu21
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
cedricdu21

Masculin Messages : 10402
Inscrit le : 20/12/2010
Age : 40

NANCY
Emploi/loisirs : Vilain petit canard
Humeur : Aucune aide par MP

MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   Lun 12 Oct - 21:01

Si tu regarde le bon coin, il y a la moitié des annonces (surtout des pros) qui mentionnent le limitateur mais +1 avec Dante et Rom, y a pas de limiteur
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Audrom62

Masculin Messages : 2109
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 32

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   Lun 12 Oct - 21:13

C'est pas un limiteur, c'est un imitateur dans cette annonce en question !! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
fenix94
Nouveau
Nouveau
fenix94

Masculin Messages : 9
Inscrit le : 12/10/2015
Age : 33

val de marne 94
Emploi/loisirs : operateur maintenance ratp - rugbyman 1ere ligne ;-)
Humeur : joyeux fanfaron

MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   Lun 12 Oct - 21:17

Moi je l'ai eu dans toutes mes voitures le limitateur, quand je commence a adopter une conduite un peu trop a la maniere de taxi 3 ou quand je commence a atteindre des vitesses hors legislations, je vois directement la main de madame s'aggriper a la portiere et vu que je suis un gentlemen et aussi que j'aime ma femme, je ralentis instantanément ;-)
Revenir en haut Aller en bas
cedricdu21
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
cedricdu21

Masculin Messages : 10402
Inscrit le : 20/12/2010
Age : 40

NANCY
Emploi/loisirs : Vilain petit canard
Humeur : Aucune aide par MP

MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   Lun 12 Oct - 21:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
C'est pas un limiteur, c'est un imitateur dans cette annonce en question !! lol!  lol!   :drrf\

ça peux valoir le coups alors si il est bon Laughing plus besoin de radio
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 23

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   Lun 12 Oct - 22:42

Bizarre à propos du limiteur, quand j'ai essayer la vectra jeudi dernier j'ai vu la commande pour l'actionner, mais je n'ai pas toucher (j'aime pas ces sales bêtes!)

Revenons en au sujet, la description est claire mais il y a un truc qui ne me plais pas sur l'annonce, c'est la deuxième photo... Sur la photo c'est une plaque parisienne alors que le mec la vend à côté de Bordeau... Perso je trouve ça louche, mais ce n'est que mon avis.

Vous en pensez quoi Cédric, Romain et Stéphane ?
Revenir en haut Aller en bas
cedricdu21
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
cedricdu21

Masculin Messages : 10402
Inscrit le : 20/12/2010
Age : 40

NANCY
Emploi/loisirs : Vilain petit canard
Humeur : Aucune aide par MP

MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   Lun 12 Oct - 22:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bizarre à propos du limiteur, quand j'ai essayer la vectra jeudi dernier j'ai vu la commande pour l'actionner, mais je n'ai pas toucher (j'aime pas ces sales bêtes!)


C'est le régulateur que tu as dut voir en bout du commodo des feux

Pour la plaque, bien vu

Peut etre quelqu'un qui vient de déménager et qui n'a pas encore fais le changement d'adresse
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 23

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   Lun 12 Oct - 23:06

Sur le comodo il y avais les deux, ça m'a parru bizarre mais je n'ai pas toucher...

J'ai pris l'habitude d'inspecter les annonces en détail (mode psychopathe activé) je passe environ 3 heures par jours pour scruter toutes les annonces de vecta GTS pour en trouver une qui me convient (fin du mode psychopathe).

Est ce que sur les photos que le proprio t'a envoyer c'est la même plaque que la deuxième photo de l'annonce fenix?
*Astuce personnelle* Pour vérifier si la plaque est bonne sur les photos, tu vas sur le site oscaro et tu rentre la plaque, tu vois ainsi à quel véhicule elle est raccordée.
Revenir en haut Aller en bas
aethis68
Membre
aethis68

Masculin Messages : 4966
Inscrit le : 02/09/2013
Age : 38

68, Neuf-Brisach
Emploi/loisirs : ouvrier alu/modélisme & petits bonhommes
Humeur : Câlin ^^

MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   Mar 13 Oct - 5:54

Non mais très sérieusement, sur le comodo il ne peut pas y avoir de limiteur, ça n'existe pas Wink . Comodo de gauche tu as le régulateur avec les clignotants et la commande de plein phare, celui de droite l'ordinateur de bord et les essuie-glace (sur le dessus c'est la sensibilité de l'essuie glace auto si équipée).
Pour les plaques demande pourquoi, il peut y avoir plusieurs explications tout à fait valable comme déménagement, photo de l'ancien proprio, photo d'une autre GTS (ça c'est pas valable), etc... Pour le confort on peut pas le nier que la GTS est un peu raide, mais y a vraiment bien pire! Sinon perso je la trouve un poil chère mais bon? Tu l'as essayé alors? Quel ressentie?
Revenir en haut Aller en bas
tiobiloute
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
tiobiloute

Masculin Messages : 2439
Inscrit le : 20/09/2013
Age : 38

Cuincy
Emploi/loisirs : boulanger
Humeur : joyeux mais faut pas me chercher

MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   Mar 13 Oct - 7:37

salut alors c est une bonne affaire en effet mais tu peut negocier le prix car c est le prix d une vectra gts en diesel ca !!!!!! et deuxièmement regarde si il a fait controlé la chaine car 2002 il y avait des soucis Wink Wink
pour info la mienne je l avais touché ya deux ans 3000€ avec 170000km de 2003 et deux ressort d amorto a changer tout ca en diesel
Revenir en haut Aller en bas
obobo
Moderateur
Moderateur
obobo

Masculin Messages : 2075
Inscrit le : 23/09/2013
Age : 43

Gard
Emploi/loisirs : GdP
Humeur : ça va ça vient

MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   Mar 13 Oct - 8:28

j'ai une 1.8 16V aussi

le limiteur c'est le moteur par lui même Laughing Laughing Laughing

sinon c'est une courroie de distrib, donc bien vérifier le 120000km ou 5 ans

c'est une caisse pépère, faut pas demander des reprises de malade.

la GTS est ferme c'est clair mais pas inconfortable.

par contre, je trouve que le prix devrais plutôt être proche de 2700-2900 maxi pour cette motorisation la
moi j'ai payé la mienne 2500 avec 148000 parce que le pare choc est pas propre mais la caisse bien, donc ...

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Opel ASTRA Bertone 2.2 Dti 125 2003 - recyclée dans la famille
Renault Espace III 2.2 dci 115 2001 - vendu
Opel Vectra GTS 1.8 122ch 2003 - 180000 195000 Km
Audi A8 V8 4.2 299ch 1998 - 101000 Km
BMW 735i V8 3.6 272ch 2002 270000 Km 287000 km 307000 km 327000 km 339000Km
Yamaha Fazer 1000 95000 Km 103800 km 109200 km

Je vous invite à lire la charte du forum
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Venez effectuer votre présentation par ici
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.palco.c.la
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Audrom62

Masculin Messages : 2109
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 32

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   Mar 13 Oct - 8:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bizarre à propos du limiteur, quand j'ai essayer la vectra jeudi dernier j'ai vu la commande pour l'actionner, mais je n'ai pas toucher (j'aime pas ces sales bêtes!)

Les deux boutons sur le commodo c'est le regulateur ! Avec un bouton tu l'active, celui derriere le commodo tu le desactive et celui du bas tu le relance avec rappel de la vitesse precedente c'est la le symbole compteur avec une fleche c'est pas le limiteur

Maintenant pour les plaques d'accord avec aethis, apres la methode oscaro c'est pas vraiment certains il y ades plaques qu'il ne trouvent pas ! Moi j'ai un tres bon logiciel au boulot pour retrouver les voitures qui vont avec les plaques mdr !!! Mais professionnellement bien sur !! On ne fais pas ce que l'on veut ! C'est interdit ! Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
fenix94
Nouveau
Nouveau
fenix94

Masculin Messages : 9
Inscrit le : 12/10/2015
Age : 33

val de marne 94
Emploi/loisirs : operateur maintenance ratp - rugbyman 1ere ligne ;-)
Humeur : joyeux fanfaron

MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   Mar 13 Oct - 8:36

En fait la photo avec la plaque de paris est une ancienne photo la photo de profil est recente, apres niveau prix, il me la laisse a 3300euro, distrib refaite avec pompe a eau, pneus disques et plaquettes , et la peinture a été refaite il y a 1an, je la trouve bien équipée avec l'ecran double din, les vitres teintées etc...
Quand je regarde sur le net pour ce moteur les seuls points négatifs sont niveau puissance moteur mais fiabilité nikel j'ai lu juste un seul avis negatif d'une personne qui a eu beaucoup de souci avec sa vectra 1.8 122cv.
Par contre pour moi c'est moteur essence oblige je vais faire a peine 10000km par an
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Audrom62

Masculin Messages : 2109
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 32

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   Mar 13 Oct - 8:43

Tu veux une essence avec qui allié plaisir, prend une OPC il y en a une sur leboncoin à 11300 !! Je vais ptetre aller faire un tour la bas !!! Tenté la négo, si je touche -de 10000 je prends !!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Un truc bizarre dans l'annonce, le gars dit que c'est pour un projet immo qu'il vends, pour avoir un apport ! Et a la fin il propose un echange (sous entendu + soulte) c'est pas la meme chose quoi !!
Revenir en haut Aller en bas
fenix94
Nouveau
Nouveau
fenix94

Masculin Messages : 9
Inscrit le : 12/10/2015
Age : 33

val de marne 94
Emploi/loisirs : operateur maintenance ratp - rugbyman 1ere ligne ;-)
Humeur : joyeux fanfaron

MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   Mar 13 Oct - 8:46

Lol oui pourquoi pas mais j'ai un budget de 4500euro maxi lol
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Audrom62

Masculin Messages : 2109
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 32

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   Mar 13 Oct - 8:47

Ca va etre plus dur pour une opc lol!
Revenir en haut Aller en bas
fenix94
Nouveau
Nouveau
fenix94

Masculin Messages : 9
Inscrit le : 12/10/2015
Age : 33

val de marne 94
Emploi/loisirs : operateur maintenance ratp - rugbyman 1ere ligne ;-)
Humeur : joyeux fanfaron

MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   Mar 13 Oct - 8:51

Ou pas:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

C'est fiable ce v6?
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Audrom62

Masculin Messages : 2109
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 32

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   Mar 13 Oct - 9:03

Niveau fiabilité je laisserai les possesseurs répondre ! Mais déja c'est pas une opc, et le kit opc line ne s'en rapproche pas bcp !

Je sais je e suis pas objectif
Revenir en haut Aller en bas
pd_fande V6
Accro au forum
Accro au forum
pd_fande V6

Masculin Messages : 452
Inscrit le : 10/07/2012
Age : 54

paris
Emploi/loisirs : judo
Humeur : bonne

MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   Mar 13 Oct - 10:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Tu veux une essence avec qui allié plaisir, prend une OPC il y en a une sur leboncoin à 11300 !! Je vais ptetre aller faire un tour la bas !!! Tenté la négo, si je touche -de 10000 je prends !!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Un truc bizarre dans l'annonce, le gars dit que c'est pour un projet immo qu'il vends, pour avoir un apport ! Et a la fin il propose un echange (sous entendu + soulte) c'est pas la meme chose quoi !!

Conduite à DROITE ! c'est une anglaise Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur une vectra en vue d'acheter   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur une vectra en vue d'acheter
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Opel Vectra GTS et Signum :: Espace détente :: Pour parler de tout et de rien-
Sauter vers: