Le forum des Opel Vectra GTS et Signum
Bienvenue sur Vectra-GTS.com !
Une fois votre présentation effectuée, vous aurez accès à l'ensemble du forum !
(la section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés)
Bon surf !


Le forum des propriétaires et passionnés d'opel vectra GTS - C et Signum
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

VECTRA-GTS.COM vous souhaite la bienvenue ! Une fois présenté, vous aurez accès à la totalité du forum

La section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés.
AUCUNE AIDE NE SERA APPORTÉE PAR MESSAGE PRIVÉ

Partagez
 

 Avis vectra 2.2 dti GTS

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 21  Suivant
AuteurMessage
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 23

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeJeu 8 Oct - 21:10

Rappel du premier message :

Salut à tous,

Je suis aller essayer ma première vectra aujourd'hui, je suis totalement emballé car c'est la voiture qui me fais rêver depuis quelques temps, mais certaines choses m'ont un peu refroidi.

Exemples:
- La jante tôle de la roue de secours commence à rouiller et le fond de la trappe est couleur rouille
- La carrosserie est pas géniale, elle est griffée à pas mal d'endroits
- Le rétro conducteur est un peu abîmé, au niveau du contour
- Les sièges sont crades et l'intérieur sens un peu l'humidité

Mais il y a pas mal de travaux qui ont été fait dessus comme le turbo, la chaîne de distribution a été changée, l'embrayage pareil. La voiture totalise 173 000 km et le mec en veux 3000 euros.

Qu'en pensez-vous? Bon plan ou plan foireux? Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 141321
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
cedricdu21
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum


Messages : 10312
Inscrit le : 20/12/2010

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeMer 14 Oct - 21:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
qui a la plus grosse, la plus longue ect !!!


On parle de moi Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
aethis68
Membre
aethis68

Masculin Messages : 4953
Inscrit le : 02/09/2013
Age : 38

68, Neuf-Brisach
Emploi/loisirs : ouvrier alu/modélisme & petits bonhommes
Humeur : Câlin ^^

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeMer 14 Oct - 21:14

Il me semble pourtant qu'il y avait un poste de GTS avec cassette mais je sais plus le modèle Shocked !
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 23

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeMer 14 Oct - 21:19

Je vois déjà comment c'est la galère sur les groupes de vapoteurs sur Facebook, là c'est vraiment qui à la plus grosse et la plus chère cigarette électronique... J'ai une assez mauvaise expérience des forums, mais sur celui-là je n'ai aucun soucis, les gans sont vraiment agréables et prêts à donner de très bons conseils!

Je crois qu'on va bien s'entendre Romain Wink
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Audrom62

Masculin Messages : 2109
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 32

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeMer 14 Oct - 21:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Il me semble pourtant qu'il y avait un poste de GTS avec cassette mais je sais plus le modèle Shocked !

Alors la je ne sais pas du tout !! C'est possible ! Mais la on voyait bien que c'était pas une cassette !


Et je pensais pas que tu te reconnaitrais cedric !!

Reaction de madame en regardant les messages : "Ralala les hommes, tous pareil"

Réponse de romain : Rapporte moi une bière Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 580370 Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 580370 Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 580370 Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 580370 Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 580370

Bon je vais me faire fouet alors Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 974937
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 23

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeMer 14 Oct - 21:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Il me semble pourtant qu'il y avait un poste de GTS avec cassette mais je sais plus le modèle Shocked !

Je parie que si j'achète une GTS, le poste à cassette sera dedans vu la poisse que j'ai tout le temps lol!
Revenir en haut Aller en bas
cedricdu21
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
cedricdu21

Masculin Messages : 10312
Inscrit le : 20/12/2010
Age : 40

NANCY
Emploi/loisirs : Vilain petit canard
Humeur : Aucune aide par MP

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeMer 14 Oct - 21:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Il me semble pourtant qu'il y avait un poste de GTS avec cassette mais je sais plus le modèle Shocked !

Je parie que si j'achète une GTS, le poste à cassette sera dedans vu la poisse que j'ai tout le temps lol!

Moi je dis qu'au vu de ton pseudo, tu as plus de chance d'avoir un problème de réception FM Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 23

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeMer 14 Oct - 21:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Il me semble pourtant qu'il y avait un poste de GTS avec cassette mais je sais plus le modèle Shocked !

Je parie que si j'achète une GTS, le poste à cassette sera dedans vu la poisse que j'ai tout le temps lol!

Moi je dis qu'au vu de ton pseudo, tu as plus de chance d'avoir un problème de réception FM Laughing

Pas grave, je n'écoute la radio que tout les 35 du mois, sinon c'est clé USB, mais le soucis ce sera pour la cibi, il me faudra une antenne plus longue et une nouvelle peinture complète de la Vectra Smile
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Audrom62

Masculin Messages : 2109
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 32

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeMer 14 Oct - 21:36

Désolé mais là yt
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 23

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeMer 14 Oct - 21:43

Revenons en au sujet, ma recherche de Vectra.

La BVA c'est vraiment un truc à éviter? Et niveau assurance ça donne quoi? Parce que si je prends une GTS j'ai fais un devis et j'en ai pour 80 euros par mois pour un tiers amélioré...
Revenir en haut Aller en bas
will e.coyote
Membre
will e.coyote

Masculin Messages : 511
Inscrit le : 02/09/2010
Age : 35

Ossun (65)
Emploi/loisirs : rouleur
Humeur : dépend du tarif du baril de brent

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeMer 14 Oct - 21:53

Je vais vous en apprendre une autre lol! il existe bien un poste K7 pour nos Vectra. Le CCRT 2008 lol!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Pour ta Vectra, perso j'éviterai les import allemand la plupart que j'ai pu passer a la valise avait un gros écart avec les compteurs.
Revenir en haut Aller en bas
cedricdu21
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
cedricdu21

Masculin Messages : 10312
Inscrit le : 20/12/2010
Age : 40

NANCY
Emploi/loisirs : Vilain petit canard
Humeur : Aucune aide par MP

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeMer 14 Oct - 21:56

Non de diou, à cassette mais avec kit main libre Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 23

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeMer 14 Oct - 21:56

Et celle que je suis déjà aller voir tu en penses quoi?
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Audrom62

Masculin Messages : 2109
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 32

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeMer 14 Oct - 22:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Non de diou, à cassette mais avec kit main libre Shocked

Oh la vache, c'etait une serie vintage ou quoi mdr !!!!!!!!

Tu parle a qui pour la premiere que tu as vue ???

Après sans voir la voiture en vrai c'est pas evident qu'on se fasse une idée, on pourra pas vraiment t'en dire plus !!! C'est to ressentie qui va faire pencher la balance !!!

Et pour l'assurance si tu veux une idée ! Moi permis depuis 2004 Jamais de pepin je paye 38,..€ par mois en tiers amélioré avec bris de glace sans franchise assistance 0 km, vehicule de remplacement en cas de reparation ou accident (tord ou non) enfin super bien assuré !

Apres j'ai 4 Voitures et trois motos assurée la bas, plus la maison et le hangar (le hangar c'est mon atelier pour bidouiller mes tutures !)
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 23

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeMer 14 Oct - 22:58

Je posais la question à Will, j'ai déjà vos avis à vous Wink

Et par rapport à l'assurance, j'ai le permis depuis juin 2013 (plus de Abruti car conduite accompagnée), le devis que j'ai fait c'est pour le tiers avec bris de glace sans franchise et assistance 0km, comme ce que j'ai actuellement... sauf que je paye moins de 60€... Je suis encore en train de réfléchir mais je pense que je vais la prendre celle que j'ai tester, elle me plait vraiment
Revenir en haut Aller en bas
will e.coyote
Membre
will e.coyote

Masculin Messages : 511
Inscrit le : 02/09/2010
Age : 35

Ossun (65)
Emploi/loisirs : rouleur
Humeur : dépend du tarif du baril de brent

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeJeu 15 Oct - 1:51

Tu parles de celle en premier post si oui, le coup de l'humidité fait quand même chier surtout pour 3000€. Après tu veux y mettre combien en budget ?
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Audrom62

Masculin Messages : 2109
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 32

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeJeu 15 Oct - 8:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Tu parles de celle en premier post si oui, le coup de l'humidité fait quand même chier surtout pour 3000€. Après tu veux y mettre combien en budget ?

+1 pour l'humidité ! C'est peut etre rien mais ça peut tres vite etre un gouffre !!!
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 23

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeJeu 15 Oct - 15:49

Je sais bien que ca peut etre un gouffre, j'ai déjà eu l'expérience dans la belle famille, mais ca peut se solutionner facilement.

Pour ce qui est du budget, c'est 3000 maximum
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Audrom62

Masculin Messages : 2109
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 32

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeJeu 15 Oct - 16:51

LA ca n'a pas l'air grave mais si tu la prends inspecte bien tout !! A ce niveau surtout mais le reste aussi !!!!

Et apres suis ton instinct si elle te parle fonce n'hesite pas ! Mais nego le prix quand meme lache pas sous pretexte que tu veux une vectra !!! Il va te voir venir sinon le gars !!! Negocie meme si tu gagne 100€ c'est toujours ça de pris !!!

Bon courage pour ton achat
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 23

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeJeu 15 Oct - 16:53

Le mec je vais lui parler comme il comprend, je vais lui parler argent et on verra ce qu'il en dis Wink
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 23

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeVen 16 Oct - 23:16

Je viens d'aller voir sur LBC l'annonce de la Vectra que je suis aller essayer, le prix a augmenter.... Mais d'un autre côté il n'y a plus marquer qu'il y a une garantie 3 mois boîte et moteur de 3 mois pour 3500€...
Revenir en haut Aller en bas
gilles v6
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
gilles v6

Masculin Messages : 3249
Inscrit le : 22/05/2013
Age : 30

strasbourg
Emploi/loisirs : coffreur,boxe,voitures
Humeur : cool

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeSam 17 Oct - 8:25

c'est un vendeur pro, la garantie est obligatoire sur un minimum de 3mois , a part si tu vas la bas sur place et tu negocie en jouant sur la garantie, genre tu baisse de 500E et tu paie main dans la main sans garantie!
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Audrom62

Masculin Messages : 2109
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 32

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeSam 17 Oct - 8:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
c'est un vendeur pro, la garantie est obligatoire sur un minimum de 3mois , a part si tu vas la bas sur place et tu negocie  en jouant sur la garantie, genre tu baisse de 500E et tu paie main dans la main sans garantie!

Non la garantie est optionnelle regarde plus haut dans les posts tu verra j'ai mis un lien vers le site qui l'explique !!
Revenir en haut Aller en bas
obobo
Moderateur
Moderateur
obobo

Masculin Messages : 2105
Inscrit le : 23/09/2013
Age : 43

Gard
Emploi/loisirs : GdP
Humeur : ça va ça vient

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeSam 17 Oct - 12:22

honnêtement, la bleue a Manom dans le 57 à l'air pas mal et pas chère du tout

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Opel ASTRA Bertone 2.2 Dti 125 2003 - recyclée dans la famille
Renault Espace III 2.2 dci 115 2001 - vendu
Opel Vectra GTS 1.8 122ch 2003 - 180000 195000 Km
Audi A8 V8 4.2 299ch 1998 - 101000 Km
BMW 735i V8 3.6 272ch 2002 270000 Km 287000 km 307000 km 327000 km 339000Km
Yamaha Fazer 1000 95000 Km 103800 km 109200 km

Je vous invite à lire la charte du forum
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Venez effectuer votre présentation par ici
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.palco.c.la
aethis68
Membre
aethis68

Masculin Messages : 4953
Inscrit le : 02/09/2013
Age : 38

68, Neuf-Brisach
Emploi/loisirs : ouvrier alu/modélisme & petits bonhommes
Humeur : Câlin ^^

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeSam 17 Oct - 13:14

Tu peux te déplacer pour aller la voir? Ou c'est trop loin?
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 23

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeSam 17 Oct - 13:27

Ca me fais 3h de route aller si j'y vas en voiture, mais à la rigueur je peux aller la voir un de ces jours
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 23

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitimeVen 23 Oct - 13:20

J'ai poursuivi mes recherches, je suis aller tester une GTS 1.9 cdti 150 hier, mais jamais je ne l'achèterais, ça c'est sur!

L'annonce: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pleins de défauts: le pommeau de vitesse qui se barre, le plastique du levier de frein à main pareil, les plastique usés à l'intérieur, le ciel de toit avec de grosses traces bizarres, le prix énorme, gros bruit de roulements...

Par contre je suis tomber sur une annonce en Allemagne, mais si je la prend je devrais faire des modifs... Je vous laisse juger

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

A titre d'info, ça coûte combien des optiques arrières? lol!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 4 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis vectra 2.2 dti GTS
Revenir en haut 
Page 4 sur 21Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 21  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Opel Vectra GTS et Signum :: Espace détente :: Pour parler de tout et de rien-
Sauter vers: