Le forum des Opel Vectra GTS et Signum
Bienvenue sur Vectra-GTS.com !
Une fois votre présentation effectuée, vous aurez accès à l'ensemble du forum !
(la section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés)
Bon surf !


Le forum des propriétaires et passionnés d'opel vectra GTS - C et Signum
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

VECTRA-GTS.COM vous souhaite la bienvenue ! Une fois présenté, vous aurez accès à la totalité du forum

La section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés.
AUCUNE AIDE NE SERA APPORTÉE PAR MESSAGE PRIVÉ

Partagez
 

 Avis vectra 2.2 dti GTS

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 12 ... 21  Suivant
AuteurMessage
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 24

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeJeu 8 Oct - 21:10

Rappel du premier message :

Salut à tous,

Je suis aller essayer ma première vectra aujourd'hui, je suis totalement emballé car c'est la voiture qui me fais rêver depuis quelques temps, mais certaines choses m'ont un peu refroidi.

Exemples:
- La jante tôle de la roue de secours commence à rouiller et le fond de la trappe est couleur rouille
- La carrosserie est pas géniale, elle est griffée à pas mal d'endroits
- Le rétro conducteur est un peu abîmé, au niveau du contour
- Les sièges sont crades et l'intérieur sens un peu l'humidité

Mais il y a pas mal de travaux qui ont été fait dessus comme le turbo, la chaîne de distribution a été changée, l'embrayage pareil. La voiture totalise 173 000 km et le mec en veux 3000 euros.

Qu'en pensez-vous? Bon plan ou plan foireux? Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 141321
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
gilles v6
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum


Messages : 3256
Inscrit le : 22/05/2013

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeLun 12 Oct - 20:21

ils peuvent te donner ces info pour n'importe quel vehicule? meme ceux en provenance de l'etranger?
ce n'est pas confidentiel?

d'un coté c'est bien car il y a des gens qui pretendent vendre une 1ere ou seconde main alors que reellement elle a deja tourné de 5-6 CG, bon apres sa ne veut pas tout dire, une voiture passé de mains en mains peu etre mieu entretenu qu'une seconde main!
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 24

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeLun 12 Oct - 20:23

Je me suis renseigné pour la voiture en Alsace Gilles, pas celles en allemagne Wink
Revenir en haut Aller en bas
gilles v6
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
gilles v6

Masculin Messages : 3256
Inscrit le : 22/05/2013
Age : 30

strasbourg
Emploi/loisirs : coffreur,boxe,voitures
Humeur : cool

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeLun 12 Oct - 20:24

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

A L'AIDE!!! Surchauffe de la boîte crânienne!!!! Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 969437 Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 969437

cette boite la c'est pas grave, elle est remboursé par la secu lol!
Revenir en haut Aller en bas
gilles v6
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
gilles v6

Masculin Messages : 3256
Inscrit le : 22/05/2013
Age : 30

strasbourg
Emploi/loisirs : coffreur,boxe,voitures
Humeur : cool

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeLun 12 Oct - 20:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Je me suis renseigné pour la voiture en Alsace Gilles, pas celles en allemagne Wink

oui, je m'en doute, mais tu est aller direct chez opel pour pouvoir chiner ces info nan ???
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 24

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeLun 12 Oct - 20:29

Oui, Opel Mulhouse, j'ai demander si ils pouvaient sortir l'historique, j'ai donner la plaque et ils m'ont donner les infos Wink

Le truc à dire c'est " l'historique de l'entretient", tu fais un beau sourire et c'est gagné xD
Revenir en haut Aller en bas
gilles v6
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
gilles v6

Masculin Messages : 3256
Inscrit le : 22/05/2013
Age : 30

strasbourg
Emploi/loisirs : coffreur,boxe,voitures
Humeur : cool

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeLun 12 Oct - 20:33

et du coup ils peuvent te dire quelle reparation a ete effectuer, mais chez eux seulement, donc plus besoin de carnet d'entretient study
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 24

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeLun 12 Oct - 21:35

Voilà, mais comme tu l'as dis, que les réparations chez Opel donc toutes les autres tu n'as aucune trace si le mec ne se souviens plus ou qu'il n'a plus les factures...
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
dante

Masculin Messages : 21846
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 36

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeLun 12 Oct - 23:21

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Voilà, mais comme tu l'as dis, que les réparations chez Opel donc toutes les autres tu n'as aucune trace si le mec ne se souviens plus ou qu'il n'a plus les factures...

le souci c'est de savoir, outre le fait si entretien en concession ou ailleurs, si celui ci n'est pas fait par le proprio lui même. Comme nous tous ici, nous faisaons pas mal de choses nous même, de la petite à la moins petite, perso j'ai une pile de quasi 2cm de factures, la plupart des pièces que j'ai moi même monté, ou fait monter.
celui qui cherchera l'historique chez opel ne trouvera pas grand chose depuis mon rachat à part une clim et une géo...
pourtant à bientôt 200000km elle a plus de pièces neuves qu'une autre avec 50000km de moins

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 24

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeLun 12 Oct - 23:23

Je viens de faire une belle trouvaille, mais je doute que le kilométrage sois véridique...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Les allemand sont les rois dans le trafic de compteur, j'en ai encore parler avec un gars de chez Opel cette après-midi. Une Corsa qui a été achetée en Allemagne et dont le compteur avais été trafiqué de 70 Mkm...
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 24

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeLun 12 Oct - 23:49

Ça tente qui un road trip pour aller chercher une vectra?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Venez tous avec moi chercher la voiture à Vienne en Autriche!
Revenir en haut Aller en bas
aethis68
Membre
aethis68

Masculin Messages : 4953
Inscrit le : 02/09/2013
Age : 38

68, Neuf-Brisach
Emploi/loisirs : ouvrier alu/modélisme & petits bonhommes
Humeur : Câlin ^^

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeMar 13 Oct - 5:44

Bof je les trouve pas terrible les deux dernières, la grise on voit pas l'intérieur et donc les options en plus d'avoir une aile à refaire, la bordeaux (couleur rare c'est chouette!) est pas dans un super état et les jantes sont juste moche.

Pour la couleur champagne le point positif c'est quand même le turbo et une garantie. Les sièges se nettoient facilement et la rouille dans le coffre c'est rien du tout (j'en avais aussi dans le mien sur la roue). Elle a besoin d'un gros coup de nettoyage quoi, au pire y a des boîte pro qui le font et te rende un truc nickel.
C'est plus les pare-chocs qui sont vraiment dommage, l'avant est bien rayé, faut compter entre 200/300€ pour le refaire (c'est ce que je vais débourser pour refaire le miens avec la lame et une aile).

Tu es déjà allé essayer d'autres DTI pour comparer les comportements?
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 24

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeMar 13 Oct - 16:23

Non pour l'instant c'est la seule que j'ai essayer, il n'y en a pas des masses par chez moi...
Revenir en haut Aller en bas
aethis68
Membre
aethis68

Masculin Messages : 4953
Inscrit le : 02/09/2013
Age : 38

68, Neuf-Brisach
Emploi/loisirs : ouvrier alu/modélisme & petits bonhommes
Humeur : Câlin ^^

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeMar 13 Oct - 16:28

Y en a une à Colmar aussi chez un pro, pas du tout dans ton budget mais pour l'essayer on s'en fou Wink . Et des particuliers sur Colmar et Mulhouse, c'est pas super loin de Stras (une bonne heure de route).
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 24

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeMar 13 Oct - 16:33

Je sais pour les distances, Mulhouse c'est 10 minutes de chez moi, Colmar c'est 30 et Strasbourg c'est 1 heure.

Mais là je viens de passer chez mon garagiste parce que j'ai un soucis avec ma Punto, devis à 630€ pour changer le roulement de boîte.... Ca pique...
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 24

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeMar 13 Oct - 21:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Vous en pensez quoi?
Revenir en haut Aller en bas
cedricdu21
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
cedricdu21

Masculin Messages : 10312
Inscrit le : 20/12/2010
Age : 41

NANCY
Emploi/loisirs : Vilain petit canard
Humeur : Aucune aide par MP

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeMar 13 Oct - 21:26

Elle m'a l'air relativement propre, j'adore cette couleur

Elle a le GPS scratch ? c'est quoi cet autoradio
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 24

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeMar 13 Oct - 21:29

Je ne sais pas du tout si elle a le GPS, mais pour le poste, ça doit être un avec lecteur cassette Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 556957
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Audrom62

Masculin Messages : 2109
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 32

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeMar 13 Oct - 21:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Elle m'a l'air relativement propre, j'adore cette couleur

Elle a le GPS scratch ? c'est quoi cet autoradio

Je crois pas que c'est GPS enfin elle l'a peut etre, je penche plus pour un autoradio avec chargeur cd en facade, si je me tormpe pas c'st un chargeur 4 cd y'en a pas eu des masses chez opel de ça ! Mais j'ai deja croisé ce genre de bebete en vehicule de courtoisie !! Lol


EDIT : Infos trouvée c'est bien un autoradio avec chargeur 4 cd pour la ref c'est Autoradio gps siemens NCDC 2013 study
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
dante

Masculin Messages : 21846
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 36

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeMar 13 Oct - 21:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Elle m'a l'air relativement propre, j'adore cette couleur

Elle a le GPS scratch ? c'est quoi cet autoradio

Je crois pas que c'est GPS enfin elle l'a peut etre, je penche plus pour un autoradio avec chargeur cd en facade, si je me tormpe pas c'st un chargeur 4 cd y'en a pas eu des masses chez opel de ça ! Mais j'ai deja croisé ce genre de bebete en vehicule de courtoisie !! Lol


EDIT : Infos trouvée c'est bien un autoradio avec chargeur 4 cd pour la ref c'est Autoradio gps siemens NCDC 2013  study

elle a bien le GPS comme tous les NCDC, le chargeur ne change rien. l'écran large confirme la chose. study

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 24

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeMar 13 Oct - 21:59

Je viens de contacter le vendeur, on verra bien sa réponse Smile
Revenir en haut Aller en bas
aethis68
Membre
aethis68

Masculin Messages : 4953
Inscrit le : 02/09/2013
Age : 38

68, Neuf-Brisach
Emploi/loisirs : ouvrier alu/modélisme & petits bonhommes
Humeur : Câlin ^^

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeMer 14 Oct - 1:10

Super jolie en effet et à priori bien équipée, à voir sur place Wink !
Revenir en haut Aller en bas
gilles v6
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
gilles v6

Masculin Messages : 3256
Inscrit le : 22/05/2013
Age : 30

strasbourg
Emploi/loisirs : coffreur,boxe,voitures
Humeur : cool

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeMer 14 Oct - 19:59

j'ai le meme poste, en bas c'est un chargeur 4cd , et en haut le lecteur de dvd GPS, donc oui, elle est equiper du GPS Wink

quand tu as dit lecteur de cassette , j'ai rigoler lol! , sa n'existais plus depuis bien longtemps en 2002 (annee de sortie de la gts)
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Audrom62

Masculin Messages : 2109
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 32

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeMer 14 Oct - 20:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
j'ai le meme poste, en bas c'est un chargeur 4cd , et en haut le lecteur de dvd GPS, donc oui, elle est equiper du GPS Wink

quand tu as dit lecteur de cassette , j'ai rigoler lol! , sa n'existais plus depuis bien longtemps en 2002 (annee de sortie de la gts)


Je l'avais dit dans l'edit de mon message j'avais trouver mdr, et meme reaction que toi pour le poste cassette Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 673937
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Parazite

Masculin Messages : 637
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 24

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeMer 14 Oct - 20:54

Je tiens à signaler que cette blague a été faite consciemment, et j'assume totalement Wink

Au fil du temps, vous verrez que je suis un gars qui adore déconner Wink
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
Audrom62

Masculin Messages : 2109
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 32

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeMer 14 Oct - 21:07

Aller fais pas la gueule !!!    verres Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 147225    Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 580370 Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 580370 Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 580370

Et je peux te dire que pour ma part je suis aussi un grand déconneur et j'aime bien charier donc la je profite !! Je me doute que tu n'étais pas sérieux !!

Tkt je pense qu'au fil du temps tu verra que souvent ca se passe ainsi sur les forum, il vaut mieux une ambiance détendu que tdu linchage en permanence avec qui a la plus grosse, la plus longue ect !!!

Il y a trop de forum ou les gens sont la pour se sentir superieur vis a vis de ceux qui ont besoin d'aide et de conseil !! Mais apparemment ce n'est pas le genre de la maison !!

Il n' pas exister d'autoradio avec des disquettes dans le temps ??? Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 9701 Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 9701 mdrr mdrr mdrr


A la prochaine pour une autre bonne blague lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
cedricdu21
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
cedricdu21

Masculin Messages : 10312
Inscrit le : 20/12/2010
Age : 41

NANCY
Emploi/loisirs : Vilain petit canard
Humeur : Aucune aide par MP

Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitimeMer 14 Oct - 21:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
qui a la plus grosse, la plus longue ect !!!


On parle de moi Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Empty
MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Avis vectra 2.2 dti GTS - Page 3 Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis vectra 2.2 dti GTS
Revenir en haut 
Page 3 sur 21Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 12 ... 21  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Opel Vectra GTS et Signum :: Espace détente :: Pour parler de tout et de rien-
Sauter vers: