Le forum des Opel Vectra GTS et Signum
Bienvenue sur Vectra-GTS.com !
Une fois votre présentation effectuée, vous aurez accès à l'ensemble du forum !
(la section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés)
Bon surf !


Le forum des propriétaires et passionnés d'opel vectra GTS - C et Signum
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

VECTRA-GTS.COM vous souhaite la bienvenue ! Une fois présenté, vous aurez accès à la totalité du forum

La section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés.
AUCUNE AIDE NE SERA APPORTÉE PAR MESSAGE PRIVÉ

Partagez | 
 

 Avis vectra 2.2 dti GTS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 11 ... 19, 20, 21  Suivant
AuteurMessage
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Avis vectra 2.2 dti GTS   Jeu 8 Oct - 21:10

Rappel du premier message :

Salut à tous,

Je suis aller essayer ma première vectra aujourd'hui, je suis totalement emballé car c'est la voiture qui me fais rêver depuis quelques temps, mais certaines choses m'ont un peu refroidi.

Exemples:
- La jante tôle de la roue de secours commence à rouiller et le fond de la trappe est couleur rouille
- La carrosserie est pas géniale, elle est griffée à pas mal d'endroits
- Le rétro conducteur est un peu abîmé, au niveau du contour
- Les sièges sont crades et l'intérieur sens un peu l'humidité

Mais il y a pas mal de travaux qui ont été fait dessus comme le turbo, la chaîne de distribution a été changée, l'embrayage pareil. La voiture totalise 173 000 km et le mec en veux 3000 euros.

Qu'en pensez-vous? Bon plan ou plan foireux?
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
gilles v6
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum


Messages : 3229
Inscrit le : 22/05/2013

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mar 15 Déc - 10:21

merde , tu as eu se symptome direct en sortant de chez le vendeur?
-le volant moteur ne fait pas trembler la voiture, il fait beaucoup de bruit , au ralentis comme en roulant et le bruit varie quand tu enfonce l'embrayage
-l'embrayage etant donner qu'il est hydraulique, ne fait pas sentir de signe de faiblesse, il n'accroche plus d'un seul coup et la tu roule en vitesse roulante et tu galere a prendre de la vitesse
-le cardan, quand tu roule il fait des sortes de claquement , s'il est foutu, tu auras de la graisse partout car en cassant ,le soufflet se casse aussi, et en roulant elle tire du coter ou le cardan est HS et quand tu tourne tu auras l'impression de deboiter une roue
-les supports moteur , tu auras du mal a les verifiers a la main, mais au visuel tu peu, regarde que tout les boulons sont a leurs place et sont serrer, defois ils se desserent, regarde aussi l'etat des caoutchoucs de silent bloc de ceux ci
-rarement mais sa peut arriver, les tendeurs hydraulique de chaine (si moteur a chaine)

quand tu vas aller chez opel , limite ils te donneront rdv , va plutot chez un depositaire ou un toute marque (chez plusieurs) pour diagnostiquer le soucis,et dans la foulé tu revas chez ton vendeur et tu negocie soit une reparation a ses frais et tu appuie sur le fait que tu en as besoin et que tu n'habite pas la porte a coté, soit un remboursement de la somme de 4200 (somme d'achat)

si jamais ton soucis coute dans les 100e (ex silent bloc) repare le de suite et ramene lui la facture , oau pire des cas il feras 50/50

et un conseil evite de rouler avec sinon il va dire "ok il y avait un soucis prit sous garantie,mais la tu as rouler avec et tu as peu etre endommager d'autres pieces alors je ne peu plus passer sous garantis , ni te la reprendre!"
Revenir en haut Aller en bas
obobo
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 1584
Inscrit le : 23/09/2013
Age : 41

Gard
Emploi/loisirs : GdP
Humeur : ça va ça vient

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mar 15 Déc - 10:43

ça ressemble quand même pas mal à un embrayage fatigué

la commande d'embrayage est hydraulique mais le mécanisme est classique lui donc avec les risques de "patinage" classique

pour la "loi" sur les vices cachés, elle n'est pas qu’écrite, elle est surtout faite avec les jurisprudences

et tu ne peux pas étant conducteur et venant en voiture, prendre une voiture avec un embrayage HS et te dire "c'est normal", attention, car si c’était perceptible à l'essai, tu peux te retrouver avec tout pour toi.

Mais pourquoi t'es tu laissé bluffer par le plumage de la voiture ?? Si quelque chose me parait bizarre à l'essai, je passe la main direct.
surtout à ce prix...

ah et tu reconnais que tu t'es ptet fait avoir mais tu continu à faire les papiers etc, attends de savoir si tu la garde non ?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Opel ASTRA Bertone 2.2 Dti 125 2003 - recyclée dans la famille
Renault Espace III 2.2 dci 115 2001 - vendu
Opel Vectra GTS 1.8 122ch 2003 - 180000 195000 Km
Audi A8 V8 4.2 299ch 1998 - 101000 Km
BMW 735i V8 3.6 272ch 2002 270000 Km287000307000 km
Yamaha Fazer 1000 95000 Km103800 km

Je vous invite à lire la charte du forum
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Venez effectuer votre présentation par ici
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.palco.c.la En ligne
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mar 15 Déc - 12:14

Les papiers sont fait par le garage, et j'ai fais l'assurance pour pouvoir la ramener chez moi...
Revenir en haut Aller en bas
gilles v6
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 3229
Inscrit le : 22/05/2013
Age : 28

strasbourg
Emploi/loisirs : coffreur,boxe,voitures
Humeur : cool

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mar 15 Déc - 13:12

ce que je peu te proposer, fait nous une petite video capot moteur ouvert au ralentis puis avec quelques coups d'accelerations, et une acceleration constante a 2500tr/min sur 15/20sec toujours en etant a l'arret / point mort, suite a cela on auras peu etre plus d'elements pour juger si c'est grave ou si c'est 3X rien , ne sait on jamais!
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mar 15 Déc - 13:31

Mais j'ai aucune vibrations quand je suis au point mort...

J'ai contacter le mec, il me dis de le rapeller fin de semaine pour qu'on se donne un rdv pour qu'il regarde la voiture
Revenir en haut Aller en bas
gilles v6
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 3229
Inscrit le : 22/05/2013
Age : 28

strasbourg
Emploi/loisirs : coffreur,boxe,voitures
Humeur : cool

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mar 15 Déc - 18:18

ok, deja c'est un bon signe s'il te dit de passer, mais avant de te faire enflé va chez 2-3 garages pour avoir un avis de chaques , si les 3 garages te disent c'est une chose et que le vendeur te dit que s'en est une autre histoire de pas la passer en garantie, au moins tu as du bagage pour repliqué , sa peu que etre benefique de savoir ce qu'elle as chez plusieurs personnes

au faite pour les photos , sa donne quoi?
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mar 15 Déc - 19:10

Elle est crade... je fais des photos dès que je la lave...

Je suis aller chez Opel, un mecano est venu dans la voiture, il a essayer (comme un salopard d'ailleurs, il a bien tirer dessus pour faire un diag) et le verdict c'est soit le VM soit un soucis avec la boîte de vitesse...
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 20854
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 34

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mar 15 Déc - 20:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

-le volant moteur ne fait pas trembler la voiture, il fait beaucoup de bruit , au ralentis comme en roulant et le bruit varie quand tu enfonce l'embrayage
alors là mon Gilles je peux te garantir qu'un volant moteur bien pourri te fait trembler la voiture comme tu peux pas imaginer, tout simplement parce que les masses d'équilibrage se retrouvent "désaxées" et les 2 plateaux ne tournent plus en cohésion. (de la même façon que si tu retires ou déplace un plomb d'équilibrage de roue)
j'ai même vu un VM avec les 2 masses tellement décalées que les trous de fixation au bloc ne tombaient plus en face des têtes de boulons... Shocked
j'ai pu tester sur 307hdi, Movano, caddy et..... vectra 2.0 dti  Rolling Eyes

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
-l'embrayage etant donner qu'il est hydraulique, ne fait pas sentir de signe de faiblesse, il n'accroche plus d'un seul coup et la tu roule en vitesse roulante et tu galere a prendre de la vitesse
-le cardan, quand tu roule il fait des sortes de claquement , s'il est foutu, tu auras de la graisse partout car en cassant ,le soufflet se casse aussi, et en roulant elle tire du coter ou le cardan est HS et quand tu tourne tu auras l'impression de deboiter une roue
-les supports moteur , tu auras du mal a les verifiers a la main, mais au visuel tu peu, regarde que tout les boulons sont a leurs place et sont serrer, defois ils se desserent, regarde aussi l'etat des caoutchoucs de silent bloc de ceux ci

comme dit obobo, le système de débrayage n'influe pas sur le fait que ton mécanisme peut patiner, jusqu'à ce que la voiture face du sur place. et là aussi j'ai testé sur laguna II et vectra dti (oui dans la boite c'est pire que les tests EURO NCAP  lol! )
par contre, un embrayage décentré pourrait peut être simuler un volant moteur HS, mais en général au point de patinage, la voiture broute.
pour les supports moteur, pour le tirant, il faut le mettre sous contrainte, tu peux le faire en freinant d'un pied et en relachant l'embrayage de l'autre, ton moteur va donc "basculer" sous la contrainte, et si support mort, ça cognera quand le centre du support tapera le bord. Ou alors via un levier type pied de biche.
pour les autres, le simple fait que le moteur tourne suffit à engendrer des vibrations si le silentbloc est mort.

en fait on a un souci avec un Master qui fait ce que la vectra de parazite fait, et j'avoue que j'aimerai savoir aussi le fond du problème.. scratch



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
ça ressemble quand même pas mal à un embrayage fatigué

la commande d'embrayage est hydraulique mais le mécanisme est classique lui donc avec les risques de "patinage" classique


+1

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mar 15 Déc - 20:31

Je n'ai pas de problèmes de patinage, juste que c'est un soucis de vibrations... Le gars de chez Opel m'à dis que ce ne pouvais être que la boîte ou le VM , rien d'autre :/

Je vais voir dans d'autres garages demain pour comparer les avis et on verra ce qui ressors le plus
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1701
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 30

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mar 15 Déc - 23:33

Bon ça s'annonce pas trop mal alors cette histoire, il ne t'a deja pas envoyer sur les roses directement sans chercher a comprendre.

Je suis d'accord avec Gilles pour ce qui est de prendre la temperature dans plussieur garage plusisuers avis ça sert toujours !

Apres pour le volant moteur meme au point mort comme tout le monde le dis ça vibre et pas qu'un peu, imagine une fourmi sur ton protable en mode vibreur lol !

Je pensais aussi avec un probleme de pignonnerie dans la boite ! De toute façons ça va s'arranger si c'est la boite ta tout bon avec la garantie si c'est le VM ce qui m'etonnerie vraiment beaucoup mais sait on jamais, tu pourra jouer sur le fait que tu viens de l'acheter et qu'il est censerte fournir un vehicule en état de fonctionnement normal et conforme ! Ou alors si arrangement c'est a stipulé sur la facture d'achat genre prix negocier car pneu tel et tel HS a changé a la charge du client, bon pour accord ect !!!

Ca va s'arragner ça aurait pu etre pire et il aurait pu te fermer la porte au nez direct ! Ca fait pensé que ce vendeur la 'est pas charlot quoi !
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mar 15 Déc - 23:54

Ca me rassure aussi... Quand je l'ai appeler et qu'il n'a pas décrocher, mon sang n'a fait qu'un tour et je me suis liquéfier sur place... Mais ensuite est venu le sms qui me disais de le rappeler dans la semaine pour qu'on fixe un rdv et qu'il me change la pièce
Revenir en haut Aller en bas
gilles v6
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 3229
Inscrit le : 22/05/2013
Age : 28

strasbourg
Emploi/loisirs : coffreur,boxe,voitures
Humeur : cool

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mer 16 Déc - 19:07

quelle histoire quand meme, j'espere que tout va s'arranger pour toi Wink
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mer 16 Déc - 19:11

Oui je l'espère aussi... je serais vraiment dégoûté si ce n'était pas le cas

Je suis aller dans une autre concession Opel à côté de chez moi, mais ils m'ont juste dis qu'ils ne pouvaient rien me dire, ou alors en laissant un chèque de 150€....
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Jeu 17 Déc - 18:44

La voiture repars au garage la semaine prochaine, en espérant qu'elle sera vite réparée!
Revenir en haut Aller en bas
aethis68
Membre
avatar

Masculin Messages : 4966
Inscrit le : 02/09/2013
Age : 36

68, Neuf-Brisach
Emploi/loisirs : ouvrier alu/modélisme & petits bonhommes
Humeur : Câlin ^^

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Jeu 17 Déc - 22:42

Et ce sera bien repris à ses frais? C'est cool tu seras tranquille après Wink .
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Jeu 17 Déc - 22:46

Oui c'est à ses frais, parce que pendant l'essai, j'ai fait remarquer les vibrations, ma copine m'a dit que c'était parce que c'est une boîte longue donc sous régime , et il a dis que si c'était un soucis mécanique il le changerais à ses frais, ce qu'il m'a encore confirmé au téléphone cet après midi
Revenir en haut Aller en bas
aethis68
Membre
avatar

Masculin Messages : 4966
Inscrit le : 02/09/2013
Age : 36

68, Neuf-Brisach
Emploi/loisirs : ouvrier alu/modélisme & petits bonhommes
Humeur : Câlin ^^

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Jeu 17 Déc - 22:50

Comme quoi noël existe encore Smile .
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 20854
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 34

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Jeu 17 Déc - 22:54

il mérite (dans le cas où tout se règle bien) de figurer dans le sujet "bonnes adresses"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Jeu 17 Déc - 22:58

Je prends note et ferais un retour le moment où je récupère la voiture et que tout sera vérifier

Par contre question à part, j'ai passer 2 heures à vérifier la voiture sous tout les angles et j'ai remarquer que les têtes de cardan sont rouillées, est ce que c'est grave ou sans importance ?
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 20854
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 34

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Jeu 17 Déc - 23:07

idem pour moi, t'inquiète pas, c'est très épais donc aucun risque. mais rien t'empêche de gratter et mettre du frameto

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Jeu 17 Déc - 23:14

Frameto, wos ech ?

Pardon, c'est quoi du Frameto? Antirouille ?
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 20854
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 34

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Jeu 17 Déc - 23:16

oui de l'antirouille

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Jeu 17 Déc - 23:18

Je vais y penser après les fêtes Smile

Merci pour le conseil !
Revenir en haut Aller en bas
stephdti125
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 348
Inscrit le : 10/11/2012
Age : 43

dangé st romain
Emploi/loisirs : mécanique, esthétique auto . . .
Humeur : ça dépend des flashs :)

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Ven 18 Déc - 6:59

ton affaire semble bien engagée, ouf

cependant si le vendeur avait vraiment été honnête, il aurait fait la réparation AVANT de mettre la voiture en vente.

si tu t'en ai aperçu dès les premiers kilomètres, il ne pouvait il était forcément au courant lui aussi .
Revenir en haut Aller en bas
http://calibra-classic.org/
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1701
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 30

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Ven 18 Déc - 11:48

Le FRAMETO c'est un destructeur ou un convertisseur de rouille ?

Je ne l'ai jamais essayer, j'avais de la rouille sur la civic ou niveau des plancher bas, et j'ai mis un convertisseur de rouille vu l'epaisseur du truc j'ai preferer ne pas tout virer lol, enfin depuis le temps j'ai couper et ressouder mais bon !

Donc c'est jsute pour savoir car je ne connais pas cette marque !
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Ven 18 Déc - 12:34

Est ce que ca a le même effet que le blackson? Ou alors le blackson fait juste de l'étanchéité?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis vectra 2.2 dti GTS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 20 sur 21Aller à la page : Précédent  1 ... 11 ... 19, 20, 21  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Opel Vectra GTS et Signum :: Espace détente :: Pour parler de tout et de rien-
Sauter vers: