Le forum des Opel Vectra GTS et Signum
Bienvenue sur Vectra-GTS.com !
Une fois votre présentation effectuée, vous aurez accès à l'ensemble du forum !
(la section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés)
Bon surf !


Le forum des propriétaires et passionnés d'opel vectra GTS - C et Signum
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

VECTRA-GTS.COM vous souhaite la bienvenue ! Une fois présenté, vous aurez accès à la totalité du forum

La section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés.
AUCUNE AIDE NE SERA APPORTÉE PAR MESSAGE PRIVÉ

Partagez | 
 

 Avis vectra 2.2 dti GTS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21  Suivant
AuteurMessage
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Avis vectra 2.2 dti GTS   Jeu 8 Oct - 21:10

Rappel du premier message :

Salut à tous,

Je suis aller essayer ma première vectra aujourd'hui, je suis totalement emballé car c'est la voiture qui me fais rêver depuis quelques temps, mais certaines choses m'ont un peu refroidi.

Exemples:
- La jante tôle de la roue de secours commence à rouiller et le fond de la trappe est couleur rouille
- La carrosserie est pas géniale, elle est griffée à pas mal d'endroits
- Le rétro conducteur est un peu abîmé, au niveau du contour
- Les sièges sont crades et l'intérieur sens un peu l'humidité

Mais il y a pas mal de travaux qui ont été fait dessus comme le turbo, la chaîne de distribution a été changée, l'embrayage pareil. La voiture totalise 173 000 km et le mec en veux 3000 euros.

Qu'en pensez-vous? Bon plan ou plan foireux?
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
gilles v6
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum


Messages : 3222
Inscrit le : 22/05/2013

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Lun 14 Déc - 8:01

le prix reste correcte, pour le marché de noel sa va etre chaud de trouver une place lol! lol! lol! , je te conseil un parking couvert , celui des hall par exemple, comme sa pas de risque d'enneigement lol! , mais vu que la gts est basse gaffe aux rampes des garages souterrains ou etage lol! va y molo! Wink et j'espere que pour tes portieres tout se passeras pour le mieux car comme dit romain, les autres automobilistes (~80%) s'en fiche des autres voiture et de la leur d'ailleur No pale
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Lun 14 Déc - 8:08

Je sais bien, le pire c'edt le parking du cfa... la punto a des traces de portières de partout...
Revenir en haut Aller en bas
tiobiloute
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 2432
Inscrit le : 20/09/2013
Age : 37

Cuincy
Emploi/loisirs : boulanger
Humeur : joyeux mais faut pas me chercher

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Lun 14 Déc - 8:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
J On l'immobilise et hop conduite sous l'emprise de stupéfiant ! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Ca fais quand meme peur de se dire que la gars a une semaine de permis 18 ans a peine et deja aussi inconscient, il y a des gosses dans gens dans les rues quoi !

Et pour vous faire plaisir j'ai été indulgent avec une cousine vectra ! Un peu au dessous de 50 --> 58km retenue donc bon j'ai fait un peu peur au conducteur et je l'ai laisser passer, au depart j'ai meme pensais que c'etait tiobi, la meme voiture de loin, mais non ce n'était pas lui !

lol

si tu croises Tio et qu'il a de la poudre sur le visage ça sera que de la farine, pas d'inquiétude lol!


lol! le pire c est que tu a peut etre raison santa car a la boulangerie ca tourne a fond avec les fetes a venir et plus audrom62 habite derriere cher moi lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1622
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 30

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Lun 14 Déc - 13:30

J'ai une parade pour les portiere je mets un revetement elastomere brillant et transparent dessus comme ça tu pulverise ça au pistolet et ensuite ça seche et devient un film de protection !

C'est le plasti dip que j'utilise et j'amais eu de surprise avec ! Et au moins si griffe ou autre tu refait la partie et si tu veux tu peut enlever ce recouvrement comme un film adhesif !

Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Lun 14 Déc - 21:05

Bonne et mauvaise nouvelle...

La bonne c'est que j'ai bel et bien ma Vectra blanche, elle est magnifique, les papiers sont fait.

La mauvaise, je pense que le volant-moteur est HS... Quand j'accélère, peut importe le rapport, peu importe la vitesse, la voiture tremble comme je n'ai jamais vu...

La voiture a une garantie moteur et boîte de 3 mois, je pense que je vais aller faire un devis chez Opel pour avoir un papier et recontacter le mec pour savoir ce qu'il va faire pour ça...

Romain, selon toi, que dois-je faire?
Revenir en haut Aller en bas
cedricdu21
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Messages : 10232
Inscrit le : 20/12/2010
Age : 39

AUXONNE
Emploi/loisirs : Vilain petit canard
Humeur : Aucune aide par MP

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Lun 14 Déc - 21:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bonne et mauvaise nouvelle...

La bonne c'est que j'ai bel et bien ma Vectra blanche, elle est magnifique, les papiers sont fait.

La mauvaise, je pense que le volant-moteur est HS... Quand j'accélère, peut importe le rapport, peu importe la vitesse, la voiture tremble comme je n'ai jamais vu...

La voiture a une garantie moteur et boîte de 3 mois, je pense que je vais aller faire un devis chez Opel pour avoir un papier et recontacter le mec pour savoir ce qu'il va faire pour ça...

Romain, selon toi, que dois-je faire?

Tu ne l'avais pas essayé avant scratch

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je vous invites à lire la charte du forum
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Venez effectuer votre présentation par ici
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour recevoir la maquette des cartes de visite du forum
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Lun 14 Déc - 21:22

Si mais je ne n'ai pas penser que c'étais le volant moteur...

Quand j'ai rouler la première fois, je me suis rendu compte que la voiture vibrais, mais c'est parce que je passais les rapport à 2000 tr/min, donc je me suis dis que c'étais de ma faute et que je faisait du sous-régime...
Revenir en haut Aller en bas
cedricdu21
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Messages : 10232
Inscrit le : 20/12/2010
Age : 39

AUXONNE
Emploi/loisirs : Vilain petit canard
Humeur : Aucune aide par MP

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Lun 14 Déc - 21:29

Contacte le dès demain par tel pour avoir son point de vue, double par mail pour lui expliquer le problème et voit ce qu'il te propose

Moi je te conseil de faire marcher la garantie, si tu vas chez Opel, ils vont te faire payer l'essai

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je vous invites à lire la charte du forum
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Venez effectuer votre présentation par ici
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour recevoir la maquette des cartes de visite du forum
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Lun 14 Déc - 21:35

Ça marche, je vous tiens au courant Smile

Je ferais la présentation quand elle aura vu la station de lavage, elle est un peu noire pour le moment...
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1622
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 30

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Lun 14 Déc - 21:42

Salut j'ai rep a ton mail, mais je suis d'accord avec cedric je te l'ai dis d'ailleurs dans le mail ! Vois avec ce que je t'ai filer dans le mail ! Et un petit contact au vendeur qui n'est peut etre pas au courant de la chose et qui sera pret a te faire la garantie sans probleme, le VM est concerné dans la garantie boite je penses sinon joue un peu sur le fait que tu dois deja revenir alors que tu l'as acheter la veille lol !
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Lun 14 Déc - 21:44

Ça marche, merci les gars!
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 20733
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 34

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Lun 14 Déc - 22:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
le VM est concerné dans la garantie boite je penses sinon joue un peu sur le fait que tu dois deja revenir alors que tu l'as acheter la veille lol !

pour moi ça sera considéré comme pièce d'usure, au même titre que l'embrayage, qui lui n'est jamais pris en charge. Surtout que c'est un symptôme que l'on peut distinguer à l'essai routier. c'est mon avis en tout cas. garantie moteur/boite/pont pour moi ça rime avec "risque de" ou "casse" moteur, casse boite/pont.
Le VM risque d'être classé en consommable.

sinon, ton souci de tremblement se fait à l'arrêt au ralenti aussi? car un VMqui fait vibrer la voiture en roulant, la fera tout autant vibrer sur place.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
aethis68
Membre
avatar

Masculin Messages : 4966
Inscrit le : 02/09/2013
Age : 36

68, Neuf-Brisach
Emploi/loisirs : ouvrier alu/modélisme & petits bonhommes
Humeur : Câlin ^^

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Lun 14 Déc - 22:43

Oui faut voir le vibrement, c'est à une certaine vitesse ou à un régime moteur? Pas que ce soit juste l'équilibrage à revoir Wink .
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Lun 14 Déc - 22:43

Non, c'est vraiment à l'accélération que ça me le fais, au point mort ou le pied sur l'embrayage je n'ai rien :/
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Lun 14 Déc - 22:45

Alban, c'est à toute vitesse, tout rapport et juste à l'accélération, donc j'ai direct penser au volant moteur vu les vibrations
Revenir en haut Aller en bas
aethis68
Membre
avatar

Masculin Messages : 4966
Inscrit le : 02/09/2013
Age : 36

68, Neuf-Brisach
Emploi/loisirs : ouvrier alu/modélisme & petits bonhommes
Humeur : Câlin ^^

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Lun 14 Déc - 22:46

Franchement si tu as le temps, retournes-y direct demain!
Revenir en haut Aller en bas
obobo
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 1525
Inscrit le : 23/09/2013
Age : 41

Gard
Emploi/loisirs : GdP
Humeur : ça va ça vient

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Lun 14 Déc - 22:47

un volant moteur HS, ça se sent à l'essai, donc pas de garantie "vice caché", et souvent pas pris dans les garanties MBP (moteur boite pont)

tu à acheté une voiture à un pro, rends la lui ... parce que 4200€ plus la réparation qui se profile ...

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Opel ASTRA Bertone 2.2 Dti 125 2003 - recyclée dans la famille
Renault Espace III 2.2 dci 115 2001 - vendu
Opel Vectra GTS 1.8 122ch 2003 - 180000 195000 Km
Audi A8 V8 4.2 299ch 1998 - 101000 Km
BMW 735i V8 3.6 272ch 2002 270000 Km287000307000 km
Yamaha Fazer 1000 95000 Km103800 km

Je vous invite à lire la charte du forum
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Venez effectuer votre présentation par ici
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.palco.c.la
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Lun 14 Déc - 22:48

Demain je n'ai pas le temps, j'ai trop de trucs à faire (passer à l'assurance pour donner tout les papiers, aller à mon ancienne assurance pour passer la Punto en parking, et essayer de passer chez Opel pour diagnostiquer le truc)
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Lun 14 Déc - 22:49

Je vais voir avec lui quoi faire, mais là je me dis que je me suis bien fait avoir...
Revenir en haut Aller en bas
cedricdu21
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Messages : 10232
Inscrit le : 20/12/2010
Age : 39

AUXONNE
Emploi/loisirs : Vilain petit canard
Humeur : Aucune aide par MP

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Lun 14 Déc - 22:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Demain je n'ai pas le temps, j'ai trop de trucs à faire (passer à l'assurance pour donner tout les papiers, aller à mon ancienne assurance pour passer la Punto en parking, et essayer de passer chez Opel pour diagnostiquer le truc)

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Je vais voir avec lui quoi faire, mais là je me dis que je me suis bien fait avoir...

Pense à la fonction "modifier" car c’est régulier que tu poste plusieurs messages dans un laps de temps très très restreint

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je vous invites à lire la charte du forum
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Venez effectuer votre présentation par ici
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour recevoir la maquette des cartes de visite du forum
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Lun 14 Déc - 22:53

Pardon, je vais faire gaffe à l'avenir :/



J'ai fait de petites recherches et j'ai trouver un gars qui a eu exactement le même soucis sur la Mini, c'étais un cardan. Reste plus qu'à mettre la voiture sur cric et à vérifier tout ça (en même temps je vais jeter un coup d’œil sur les supports moteur, est ce que vous pouvez me dire où ils se situent grosso modo?)

Ps: Je sais très bien qu'ils sont dans le compartiment moteur, pas la peine de faire de blagues de ce genre lol!
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 20733
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 34

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Lun 14 Déc - 23:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
un volant moteur HS, ça se sent à l'essai, donc pas de garantie "vice caché", et souvent pas pris dans les garanties MBP (moteur boite pont)

+1  +1 et encore pour la rendre, vu que tu peux aisément remarquer le souci et donc te renseigner sur ce que ça pourrait être voire refuser la vente, ça serait à l'amiable si ça se faisait, car lui de son côté peut très bien dire que la voiture a été achetée en connaissance de cause. scratch

pour moi c'est pas le volant moteur, car si réellement HS crois moi, tu danses le boogy woogy même à l'arrêt lol! j'ai encore testé sur une 307 hdi semaine dernière Very Happy
à voir aussi les supports moteur.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Lun 14 Déc - 23:53

Est ce que pour vérifier les supports moteurs le fait d'essayer de faire bouger le moteur à la main suffit? Parce que si c'est le cas, le mien ne bouge pas d'un poil!

Par contre, j'ai entendu un petit couinement quand j'ai appuyer sur la suspension, ça n'a rien à voir?
Revenir en haut Aller en bas
aethis68
Membre
avatar

Masculin Messages : 4966
Inscrit le : 02/09/2013
Age : 36

68, Neuf-Brisach
Emploi/loisirs : ouvrier alu/modélisme & petits bonhommes
Humeur : Câlin ^^

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mar 15 Déc - 1:05

Une suspension qui couine ça n'a rien d'anormal. Mais vraiment je me dis que prendre contact avec le vendeur dans les plus brefs délais est déjà une bonne cause, plus tu attends et plus il peut te dire que tu avais rien en partant et que c'est arrivé entre temps. Je serais un enfoiré c'est ce que je dirais.
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1622
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 30

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mar 15 Déc - 10:14

Salut salut je me permets une petite intervention, donc pour que la piece soit declarér en etat apres la vente il faut que le defaut soit stipulé sur la facture remise en bonne et du forme !

Donc la meme si l'essai routier peux demontrer ce genre de probleme l'acheteur n'est pas specialement mecanicien ! C'est au vendeur, qui plsu est ici, un professionnel de vendre un vehicule en etat de rouler sans reel danger pour la conduite ou les usagers de la route ! Ici ce n'est pas le cas car la voiture n'est pas fiable nous sommes bien dans un etat de vice caché !

Car une panne ou un probleme sur la voiture connu ou non reste bel et bien un vice caché, que le vendeur en est connaissance ou non ! Je ne fait que repeter ce que dis la loi !

Donc alex ne crains rien si c'est le VM qui est naze, comme il constitute un element indispensable au fonctionement normal du vehicule, est que cette partie ne figure pas sur la facture d'achat tu es dans tes droit et dans la categorie des vices cachés !

Lors d'une vente tous les petits + comme les petits - du vehicules doivent etre stipulés noir sur blanc pour etre sur de n'avoir aucun pepins !

C'est pas comme un pare brise fissuré ou un pneu HS ou balais dessui glace manquant car ce genre de chose se voit quand on regarde le vehicule sans s'y connaitre c'est de la logique ! La c'est dans le moteur enfermé dans la boite ensuite en essayant tu peux tres bien demandé au vendeur le mec te dis je sais pas c'est comme ça ... Non non on est bien dans la categorie des vices cachés ! JE te filerai le necessaire si tu es dans ce cas par mail alex
Revenir en haut Aller en bas
gilles v6
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 3222
Inscrit le : 22/05/2013
Age : 28

strasbourg
Emploi/loisirs : coffreur,boxe,voitures
Humeur : cool

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mar 15 Déc - 10:21

merde , tu as eu se symptome direct en sortant de chez le vendeur?
-le volant moteur ne fait pas trembler la voiture, il fait beaucoup de bruit , au ralentis comme en roulant et le bruit varie quand tu enfonce l'embrayage
-l'embrayage etant donner qu'il est hydraulique, ne fait pas sentir de signe de faiblesse, il n'accroche plus d'un seul coup et la tu roule en vitesse roulante et tu galere a prendre de la vitesse
-le cardan, quand tu roule il fait des sortes de claquement , s'il est foutu, tu auras de la graisse partout car en cassant ,le soufflet se casse aussi, et en roulant elle tire du coter ou le cardan est HS et quand tu tourne tu auras l'impression de deboiter une roue
-les supports moteur , tu auras du mal a les verifiers a la main, mais au visuel tu peu, regarde que tout les boulons sont a leurs place et sont serrer, defois ils se desserent, regarde aussi l'etat des caoutchoucs de silent bloc de ceux ci
-rarement mais sa peut arriver, les tendeurs hydraulique de chaine (si moteur a chaine)

quand tu vas aller chez opel , limite ils te donneront rdv , va plutot chez un depositaire ou un toute marque (chez plusieurs) pour diagnostiquer le soucis,et dans la foulé tu revas chez ton vendeur et tu negocie soit une reparation a ses frais et tu appuie sur le fait que tu en as besoin et que tu n'habite pas la porte a coté, soit un remboursement de la somme de 4200 (somme d'achat)

si jamais ton soucis coute dans les 100e (ex silent bloc) repare le de suite et ramene lui la facture , oau pire des cas il feras 50/50

et un conseil evite de rouler avec sinon il va dire "ok il y avait un soucis prit sous garantie,mais la tu as rouler avec et tu as peu etre endommager d'autres pieces alors je ne peu plus passer sous garantis , ni te la reprendre!"
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis vectra 2.2 dti GTS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 19 sur 21Aller à la page : Précédent  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Opel Vectra GTS et Signum :: Espace détente :: Pour parler de tout et de rien-
Sauter vers: