Le forum des Opel Vectra GTS et Signum
Bienvenue sur Vectra-GTS.com !
Une fois votre présentation effectuée, vous aurez accès à l'ensemble du forum !
(la section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés)
Bon surf !


Le forum des propriétaires et passionnés d'opel vectra GTS - C et Signum
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

VECTRA-GTS.COM vous souhaite la bienvenue ! Une fois présenté, vous aurez accès à la totalité du forum

La section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés.
AUCUNE AIDE NE SERA APPORTÉE PAR MESSAGE PRIVÉ

Partagez | 
 

 Avis vectra 2.2 dti GTS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21  Suivant
AuteurMessage
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Avis vectra 2.2 dti GTS   Jeu 8 Oct - 21:10

Rappel du premier message :

Salut à tous,

Je suis aller essayer ma première vectra aujourd'hui, je suis totalement emballé car c'est la voiture qui me fais rêver depuis quelques temps, mais certaines choses m'ont un peu refroidi.

Exemples:
- La jante tôle de la roue de secours commence à rouiller et le fond de la trappe est couleur rouille
- La carrosserie est pas géniale, elle est griffée à pas mal d'endroits
- Le rétro conducteur est un peu abîmé, au niveau du contour
- Les sièges sont crades et l'intérieur sens un peu l'humidité

Mais il y a pas mal de travaux qui ont été fait dessus comme le turbo, la chaîne de distribution a été changée, l'embrayage pareil. La voiture totalise 173 000 km et le mec en veux 3000 euros.

Qu'en pensez-vous? Bon plan ou plan foireux?
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum


Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Dim 25 Oct - 20:54

Bah écoute moi ca m'intéresserais, mais pour l'instant la vectra n'est pas là Wink
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1698
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 30

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Dim 25 Oct - 21:03

On en reparle le moment voulu si tu veux oki ! La ca ne mange pas de pain de toute façons, c'est jsute que je vide les etageres du hangar pour ranger un peu car c'est le bordel lol
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Dim 25 Oct - 21:04

Oui ça marche, merci beaucoup Romain Smile
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mar 10 Nov - 22:14

Suite de mes recherches:

J'ai trouver une GTS, je vais la voir très prochainement.
Options:
Sièges cuir intégral chauffants
GPS (mais le mec me dis qu'il n'a pas le CD d'initialisation, donc le GPS ne fonctionne pas)
chargeur 6 CD

Réparations faites:
Thermostat
2 soufflets de cardan côté boite
coupelle d'amortisseur droit
vidange moteur et boîte
embrayage
turbo

Vous en pensez quoi?

@gillesv6 le mec habite à Geispolsheim, peut-être tu connais vu que c'est dans ton "secteur" lol!

Les photos de la belle:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 20848
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 34

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mar 10 Nov - 22:43

le siège conducteur a bien mangé Shocked les optiques sont à refaire ou à changer
sinon, elle a eu des réparations non négligeables study

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mar 10 Nov - 22:46

Je me suis dis la même chose dante, mais pour les optiques ce n'est pas un soucis, ils seront refais Smile

Et si je la prend, j'espère que le papa Noël me payera une nouvelle sellerie xD
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1698
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 30

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mar 10 Nov - 22:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Je me suis dis la même chose dante, mais pour les optiques ce n'est pas un soucis, ils seront refais Smile

Et si je la prend, j'espère que le papa Noël me payera une nouvelle sellerie xD

Refaire les phares c'est pazs le plus dur, pour la sellerie il y a un bon truc pour la retendre si elle n'est pas dechirée jte dirais comment j'ai fait avec le cuir dans la civic et je l'ai fait aussi sur plein d'autre tuture et ça marche !

Le truc qui me chiffone moi c'est le soucis de gps ! Pas de CD donc il fonctionne pas ???? Le cd c'est juste pour l'initialiser donc implanter les carte dedans non ?? scratch scratch scratch

Il est censer fonctionner meme si le cd ne le mets pas a jour enfin je me trompe peut etre, sur une de mes anciennes voitures (NISSAN) le CD du gps servait a reinstaller le gps si il y avait besoin et ensuite pour remettre les carte dedans apres une remise a zero ou autre ! Mais sans le cd ça ne l'empechai pas de rouler !

Renseigne toi a savoir si c'est comme je pense ou non, la je parle un peu dans le vide sans vraiment trop bien savoir mais je pense que le cd absent ne l'empechera pas de fonctionner, prend bien les renseignement et verifie histoire de pas se retrouver avec une option aussi importante qui ne fonctionnerai pas du tout !!!!! Donc dans ce cas c'est pas le mme prix !

Sinon impecc comme vec jolie sobre, enfin bien, avec de telle reparations tu part tranquille ! Apres faut voir la veracité des dires du vendeur ! Bon je l'avoue je suis mefiant de naissance mdr ! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mar 10 Nov - 23:23

Je vais la voir soit lundi soit samedi, et si la punto est réparée (roulement dans la boîte qui est HS et l'embrayage aussi vu que de l'huile de boîte à couler dessus, facture à 1000€...) et qu'elle est vendue je lui prend si elle est comme il me dis.

J'espère juste ne pas avoir de surprises vu qu'il m'a juste envoyer les photos du côté conducteur... si tu vois ce que je veux dire..
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 20848
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 34

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mar 10 Nov - 23:46

le cd doit être présent pour le GPS sur les ncdc.
et de toute façon au pire des cas, l'option d'un double DIN autre que l'origine ne peut être que mieux...
pour le cuir c'est pas tant qu'il soit détendu mais plus l'usure et l'absence de matière sur le côté qui me gènerait.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mar 10 Nov - 23:49

Mais est ce qu'il n'y a pas moyen de refaire ce fameux CD? Si quelqu'un sur le forum à aussi un ncdc, il ne peux pas me graver le CD et me l'envoyer? Ca ne marcherais pas? J'avoue que je n'y connais pas grand chose (voir même rien) à ce sujet.
Revenir en haut Aller en bas
gilles v6
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 3229
Inscrit le : 22/05/2013
Age : 28

strasbourg
Emploi/loisirs : coffreur,boxe,voitures
Humeur : cool

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mer 11 Nov - 7:44

salut l'ami, je suis bien du secteur Wink  mais je ne l'ai jamais vu ou alors je n'ai pas fait attention, de plus elle est immatriculer du 77 IDF, donc quand je voit une gts de paris , c'est personne du forum lol! (ils ont pas le temp les parisiens!) , bon deja elle a les cuirs puis les jantes elegances, un ecran gps (donc avec couleur), pour etre franc avec toi, le gps on s'en fou car deja c'est chiant a rentrer l'adresse, ensuite il soule quand la femme parle (tu peu pas l'eteindre), et de plus c'est une cartographie de 2002 donc plus a jour, s'il te faut acheter un cd de 2015 autant tu t'achete un iphone pour faire gps car le cd coute tres chere chez opel! bon comme je t'ai dit, au moins tu auras de la couleur sur ton ecran , c'est toujours mieux que le orange type calculette lol!

c'est celle du bon coin a 3100E? sinon tu as aussi une belle 3.0 cdti , meme couleur , memes options pour 4200E
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mer 11 Nov - 10:39

Oui c'est celle là gilles, celle à 3190€.
Pour ce qui est de l'autre, elle n'est pas dans le budget et je risque de douiller niveau assurance... Je n'ai qu'un petit bonus 10%
Revenir en haut Aller en bas
gilles v6
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 3229
Inscrit le : 22/05/2013
Age : 28

strasbourg
Emploi/loisirs : coffreur,boxe,voitures
Humeur : cool

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mer 11 Nov - 17:59

tiens moi au courant des que tu vient la voir, au pire si t'est OK on se donne rdv , c'est toujours bon d'avoir des conseils d'un possesseur de GTS Wink
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mer 11 Nov - 18:06

Oui ca marche, le mec me confirme vendredi si il est dispo lundi matin mais sinon c'est samedi prochain dans l'après-midi Wink

Merci de ton aide Smile
Revenir en haut Aller en bas
gilles v6
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 3229
Inscrit le : 22/05/2013
Age : 28

strasbourg
Emploi/loisirs : coffreur,boxe,voitures
Humeur : cool

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mer 11 Nov - 18:11

si c'est en semaine pour moi sa n'iras pas, je taf , apres a la rigueur la semaine en soirée, mais la a partir de 5h30 t'y vois plus rien, et la dans ton cas d'acheteur il faut que tu puisse visualiser tous les details, exterieur/interieur, ne rien laisser au hasard! du coup s'il y a du soleil en journée sa aide, rien que pour voir l'etat de la carrosserie ou l'usure des freins etc...
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mer 11 Nov - 18:14

Je pense bien qu'en semaine ca n'arrange pas beaucoup de monde, mais si il ne peut pas lundi ce sera le week-end vu que c'est le seul moment où il est disponible. Je te tiens au courant gilles du rendez-vous
Revenir en haut Aller en bas
gilles v6
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 3229
Inscrit le : 22/05/2013
Age : 28

strasbourg
Emploi/loisirs : coffreur,boxe,voitures
Humeur : cool

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mer 11 Nov - 18:22

sa roule Wink , si jamais sa ne vas pas pour un de nous ,et que tu acquis une gts ,on auras peu etre l'occaz de se voir lors d'un rasso vectra s'il y en a un de prevu cette année encore Cool sinon tu est de rixheim, c'est a mulhouse sa, nan?
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mer 11 Nov - 18:24

Oui c'est ca, je suis à 5 minutes de Mulhouse Smile

Et pas de soucis, je prend rendez-vous au prochain rasso Wink
Revenir en haut Aller en bas
stephdti125
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 348
Inscrit le : 10/11/2012
Age : 43

dangé st romain
Emploi/loisirs : mécanique, esthétique auto . . .
Humeur : ça dépend des flashs :)

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mer 11 Nov - 18:32

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
le cd doit être présent pour le GPS sur les ncdc.

un lien qui pourrait t’intéresser pour négocier le prix == >  http://www.ebay.fr/itm/Opel-Signum-Vectra-Vivaro-Zafira-A-Europa-Europe-Pack-NCD-NCDx-NCDR-NCDC-CD-2011-/190623720099?hash=item2c620f22a3

mais le mieux serai de tester le système lui même car si cela se trouve c'est le lecteur qui déconne et il dit qu'il n'a pas le CD .
Hou la la je suis suspicieux  . . .

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
lde toute façon au pire des cas, l'option d'un double DIN autre que l'origine ne peut être que mieux...
pour le cuir c'est pas tant qu'il soit détendu mais plus l'usure et l'absence de matière sur le côté qui me gènerait.

c'est vrai qu'un double Din de deuxième monte offre plus de possibilité mais je trouve l'emplacement trop bas et peu lisible pour le GPS.

par contre je n'ai pas trouvé de quelle motorisation il s'agit et ni le kilomètrage, sinon c'est un bel exemplaire très bien équipé
Revenir en haut Aller en bas
http://calibra-classic.org/
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1698
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 30

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mer 11 Nov - 18:48

Si Gille vient avec toi il va te dire qu'elle a un manque de puissance lol! lol! lol! ben oui c'est pas un V6 hein gilles lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

En tous cas verifie bien le coté passager car on ne le vois pas du tout en photos, j'espere pour toi que ça cache rien, inspecte bien tout les recoin, prend ton temps, les freins, les suspat, le moteur (si nettoyer c'est pas bon ça cache quelque chose)

Puis l'histo ect !!! Et PREND TON TEMPS ne saute pas dessus juste parce que tu en reve depuis des lustres ! Apres je dis ça c'est pour toi ! Et c'est un peu loin pour que je vienne nego avec toi !

Au pire des cas pour le lecteur cd navi pas moyen de tester ça a l'op com savoir si le ncdc est operationnel comme ça c'est juste un manque de CD car comme Steph je reste suspicieux au motif "ben j'ai perdu le cd"

Soit c'est vrai mais bon la plupart du temps les mecs disent ça pour cacher un defaut assez chiant ! Il a jamais utiliser son gps le mec !!!! Enfin sert toi de ça pour la nego puis apres sert toi de la distance, montre lui que tu n'est pas plus emballé que ça meme si c'est le contraire et hop ça passera Wink
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mer 11 Nov - 19:14

Oui c'est sur que je vais prendre mon temps, et surtout si il y a gilles avec moi je serais avec quelqu'un qui s'y connais vraiment en Vectra, d'un côté ca me rassure quand même beaucoup Smile

Et pour ce qui est du 2DIN, ca reste à voir mais ca reste quand même une option Smile
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1698
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 30

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mer 11 Nov - 20:33

Héhé tu va pas me croire je vais surement en avoir un tout neuf a revendre lol, ce sera un ZENEC ZE-NC5011D jte redis quoi en temps voulu si tu es interresse !

J'ai eu un soucis avec celui que j'ai reçu pour la vectra le mec m'a demandé d'aller faire une expertise dans un magasins d'electronique, bon le bidule est HS donc il m'a dis ben vous le jeter et je vous en renvoi un donc j'attend que ça arrive ! Et pour bien faire les choses ben j'ai reparer le poste !!!

Donc je vais le remettre dans la vectra et l'autre tout neuf je vais le vendre ! Pour info neuf ça tourne entre 749 et 849 (chez norauto) par exemple ! Je le lacherai un peu plus que 50% de la moyenne de ces deux prix !

Enfin deja la voiture et moi la reception du colis Wink
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Mer 11 Nov - 20:37

Oui pas de soucis Romain, je te tiens au jus si je veux le changer Wink

Par contre j'ai déjà envie de faire des modifs sur la vectra que je pourrais acheter... Je suis tomber sous le charme de l'échappement de la i35 et je me dis que ca passerais bien sur une Vectra plus "banale"... A l'aide, je sens que je vais craquer...
Revenir en haut Aller en bas
aethis68
Membre
avatar

Masculin Messages : 4966
Inscrit le : 02/09/2013
Age : 36

68, Neuf-Brisach
Emploi/loisirs : ouvrier alu/modélisme & petits bonhommes
Humeur : Câlin ^^

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Jeu 12 Nov - 5:35

Oh ouiiiii, laisse toi aller craque pour Irmscher ... Tu parles d'aller la voir ce samedi ou la semaine prochaine? Ce serait top que je vienne aussi tiens ^^ , mini rasso, le mec saura plus quoi dire !

Pour le poste Audrom, c'est super intéressant mais juste attention au câblage entre phase I et phase II, car c'est ISO et Fakra. Donc l'un ne va pas sur l'autre et les options (surtout) ne fonctionnent pas pareil Wink .
Ton poste ZENEC est en Fakra (pour modèles post 2007, donc c'est obligé) et la GTS qu'il nous montre sera en ISO (phase I avec boutons sur le volant), donc pas compatible (sans compter les soucis de can-bus) Wink .
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Jeu 12 Nov - 6:48

Ce sera samedi de la semaine prochaine Smile
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1698
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 30

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Jeu 12 Nov - 19:10

AH AH donc logiquement tu ne sera pas seul ! Quelqu'un avec un OP-COM pour l'accompagner non ???

Et pour l'autoradio il possede les deux configuration via a faisceau secondaire, je suis en train de me renseigner vis a vis du can bus ! A voir s'il gere aussi bien les deux version !

Affaire a suivre !!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis vectra 2.2 dti GTS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 21Aller à la page : Précédent  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Opel Vectra GTS et Signum :: Espace détente :: Pour parler de tout et de rien-
Sauter vers: