Le forum des Opel Vectra GTS et Signum
Bienvenue sur Vectra-GTS.com !
Une fois votre présentation effectuée, vous aurez accès à l'ensemble du forum !
(la section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés)
Bon surf !


Le forum des propriétaires et passionnés d'opel vectra GTS - C et Signum
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

VECTRA-GTS.COM vous souhaite la bienvenue ! Une fois présenté, vous aurez accès à la totalité du forum

La section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés.
AUCUNE AIDE NE SERA APPORTÉE PAR MESSAGE PRIVÉ

Partagez | 
 

 Avis vectra 2.2 dti GTS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21  Suivant
AuteurMessage
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Avis vectra 2.2 dti GTS   Jeu 8 Oct - 21:10

Rappel du premier message :

Salut à tous,

Je suis aller essayer ma première vectra aujourd'hui, je suis totalement emballé car c'est la voiture qui me fais rêver depuis quelques temps, mais certaines choses m'ont un peu refroidi.

Exemples:
- La jante tôle de la roue de secours commence à rouiller et le fond de la trappe est couleur rouille
- La carrosserie est pas géniale, elle est griffée à pas mal d'endroits
- Le rétro conducteur est un peu abîmé, au niveau du contour
- Les sièges sont crades et l'intérieur sens un peu l'humidité

Mais il y a pas mal de travaux qui ont été fait dessus comme le turbo, la chaîne de distribution a été changée, l'embrayage pareil. La voiture totalise 173 000 km et le mec en veux 3000 euros.

Qu'en pensez-vous? Bon plan ou plan foireux?
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum


Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Ven 23 Oct - 13:20

J'ai poursuivi mes recherches, je suis aller tester une GTS 1.9 cdti 150 hier, mais jamais je ne l'achèterais, ça c'est sur!

L'annonce: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pleins de défauts: le pommeau de vitesse qui se barre, le plastique du levier de frein à main pareil, les plastique usés à l'intérieur, le ciel de toit avec de grosses traces bizarres, le prix énorme, gros bruit de roulements...

Par contre je suis tomber sur une annonce en Allemagne, mais si je la prend je devrais faire des modifs... Je vous laisse juger

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

A titre d'info, ça coûte combien des optiques arrières? lol!
Revenir en haut Aller en bas
aethis68
Membre
avatar

Masculin Messages : 4966
Inscrit le : 02/09/2013
Age : 36

68, Neuf-Brisach
Emploi/loisirs : ouvrier alu/modélisme & petits bonhommes
Humeur : Câlin ^^

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Ven 23 Oct - 15:26

C'est surtout les bruits de roulements qui sont inquiétants, pneus ou pièces plus grave ça peut coûter cher! Le reste se refait ^^ . Par conte j'ai un gros doute sur les xénons qu'annonce le monsieur ou alors ils ont été rajoutés.

L'allemande est sympa, surtout si tu vire les feux arrière et la trappe à essence lol! ! Les 1.9 sont plus cher que les 2.2 en général, donc une correcte dans ta gamme de prix ça va être difficile en effet.
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Ven 23 Oct - 15:31

Oui sur l'allemande il faut changer les feux... ils sont vraiment moches!!! comment le mec peut rouler avec des trucs pareils?
Je vais étudier la chose, regarder comment se passe la vente de ma voiture actuelle et ensuite me concentrer à fond sur la recherche de GTS Smile
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1622
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 30

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Ven 23 Oct - 15:33

+1 pour l'allemande, sympa sauf les feux et la trappe en effet, les jantes j'accroche moyennement mais ca va ca passe ! Et dans l'ensemble elle a l'air correcte ! J'allais justement te demandais ou tu en été avec tes recherches !!!

C'est vrai que bruit de roulement c'est pas evident de suite et ça peux vite chiffrer, moi quand j'ai acheter j'avais un tremblement du volant au dessus de 90km/h, on m'a dis roulement, mais il a a peine 2000 bornes j'ai la factrure ! Enfin je ferai verifier ça ! Donc je penche pour un equilibrage ou alors jante voilé !

Mais bon j'ai peur que ça se transforme en gouffre geant cette petite entorce au fonctionnement !

Pour en revenir au sujet, +1 encore pour l'allemande !
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Ven 23 Oct - 15:38

La vente de ma voiture risque de se conclure bientôt, et si l'allemande me plait et que j'ai toutes les bonnes infos je vais la voir. Mais ça veut dire 1h30 d'avion aller et si je la prend 860 km de voiture pour rentrer lol!
Revenir en haut Aller en bas
aethis68
Membre
avatar

Masculin Messages : 4966
Inscrit le : 02/09/2013
Age : 36

68, Neuf-Brisach
Emploi/loisirs : ouvrier alu/modélisme & petits bonhommes
Humeur : Câlin ^^

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Ven 23 Oct - 16:02

Vrai que l'allemande pour le prix elle est vraiment chouette, et des feux t'en trouve d'occaz. Vaut mieux parler allemand si tu y va mais ça peut être une bonne affaire Wink .
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Ven 23 Oct - 17:27

La langue n'est pas un soucis, j'ai des amis qui m'ont proposer de venir avec moi si je vois une voiture en allemagne, vu qu'ils bossent soit en suisse soit en allemagne Smile
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1622
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 30

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Ven 23 Oct - 17:36

SUPER !!!!! Y'a plus qu'a alors !!! Pense a nous si tu vas en allemange --> verres
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Ven 23 Oct - 17:38

En plus il me semble que c'est la période de l'Oktoberfest!!!
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1622
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 30

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Ven 23 Oct - 18:01





Oh la la ouai c'est ça !!! Et les allemandes aussi
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Ven 23 Oct - 18:06

C'est vrai que les allemandes sont à tomber!!!! Audi RS7, Mercedes G 63 AMG 6x6, Mercedes C63 AMG, BMW M6 et la petite dernière la BMW M4!

Mais j'ai quand même un penchant pour les Américaines! Elle se prénomme Eleanor pour ceux qui connaissent

dehors
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1622
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 30

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Ven 23 Oct - 18:26

Ralala que de mots doux !! C'est vrai qu' Eleonore est sublime !!! Avec le pti go baby go sur le pommeau


Mais j'ai un petit penchant pour la Hemi Cuda avec un bon gros 5.7l !!!  Enfin on s'ecarte du sujet c'est une vectra GO qui est Wanted lol! lol! lol!    on garde les pieds sur terre !!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Et je ne parlais pas forcément de ce genre d'allemande là moi !!! Mais bon ma femme va me
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Ven 23 Oct - 18:31

C'est pour ça que j'ai dis ça Romain, c'était pour que tu me suive et qu'Audrey ne puisse pas râler mdr
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1622
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 30

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Ven 23 Oct - 18:39

Oh oh le petit filou mdr !!! Non mais ça va elle est pas comme ça, puis je suis un homme fidéle je la garde !! Mais une bonne biere dans une c63 ou alors plus ancienne une c 43 amg ça serait sympa en effet !!!
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Ven 23 Oct - 18:40

Boire ou conduire, il faut choisir Wink
Revenir en haut Aller en bas
gilles v6
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 3222
Inscrit le : 22/05/2013
Age : 28

strasbourg
Emploi/loisirs : coffreur,boxe,voitures
Humeur : cool

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Sam 24 Oct - 8:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

couleur rare, bien equiper et dans ton budget Wink
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Sam 24 Oct - 9:54

Je l'ai déjà vu, mais va vite fais sur google trad, si je me souviens bien elle a un problème de direction assistée, un truc avec le chauffage... ça va tout de suite faire cher en réparation
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1622
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 30

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Sam 24 Oct - 13:11

Si c'est la pompe de DA c'est pas si compliqué que ça a changer apres je sais pas si il y a une grosse partie electronique la dessus ou alors juste un changement et basta ! Toujours est il si c'est la pompe car si un autre organe il faut chercher et si tu la mets au garage ça va te couter cher !!

Probleme de chauffage souvent c'est la resistance qui pete, on va te dire qu'il faut changer le bloc avec le pulseur mais la resistance chauffante coute enviorn 20€ et tu en as pour 30min a changer mais la encore il faut avoir un petit peu de notion pour pas tout peter lol !!

Mais rien de compliqué ! Renseigne toi sur la rouge essaye de savoir s'il y a un devis de fait ou quoi et quel est vraiment le probleme stipulé comme pb de DA et après tu avisera !

Si tu veux des conseils hesite pas !
Revenir en haut Aller en bas
gilles v6
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 3222
Inscrit le : 22/05/2013
Age : 28

strasbourg
Emploi/loisirs : coffreur,boxe,voitures
Humeur : cool

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Dim 25 Oct - 8:19

si toutefois c'est la cremaillere, laisse tomber car a elle seul elle coute minimum 800E  et tu l'as pas encore monter , apres pour ce qui est de la pompe , la piece ne doit pas etre donnée non plus, mais certe moins chere, defois c'est juste un flexible mal vissé sur la cremaillere qui a fait que tout le liquide est partis , et hop plus de DA, apres je sais pas si pour le remplissage il y a une purge a faire! ( mais il me semble que c'est juste de tourner le volant de gauche a droite plusieurs fois)

mais honnetement, rien que pour la couleur et les equipement j'irais la voir , enfin deja telephoner histoire d'avoir plus ample precision sur la bete!
Revenir en haut Aller en bas
aethis68
Membre
avatar

Masculin Messages : 4966
Inscrit le : 02/09/2013
Age : 36

68, Neuf-Brisach
Emploi/loisirs : ouvrier alu/modélisme & petits bonhommes
Humeur : Câlin ^^

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Dim 25 Oct - 18:20

Mouais enfin si tu dois faire 1000 bornes pour la voir/chercher, je préfère revenir avec une voiture qui roule perso scratch ...
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Dim 25 Oct - 18:24

C'est aussi ce que je me suis dis, je pense encore regarder en France mais sinon ce serait celle de Berlin que je vais prendre
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1622
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 30

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Dim 25 Oct - 18:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
C'est aussi ce que je me suis dis, je pense encore regarder en France mais sinon ce serait celle de Berlin que je vais prendre

C'est pour ça que je t'ai conseiller de te renseigner pour en savoir un peu plus sur ce qui est indiqué comme étant probleme de DA

C'est peut etre rien c'est peut etre bcp plus grave !!!

Apres tu peux pas te dire quand la voiture va lacher ou pas, 1 minutes avant de mourir tu vis encore quoi ! Donc relax, prend le max de renseignement et decide toi !
Celle de Berlin c'est celle avec les feux horrible ??? A part ces petits detail trop "tuning" elle est propre !!!
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Dim 25 Oct - 19:28

Oui c'est celle là, mais comme dis si niveau mécanique elle est propre ce n'est qu'un détail les feux "horribles" xD
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Dim 25 Oct - 19:28

Oui c'est celle là, mais comme dis si niveau mécanique elle est propre ce n'est qu'un détail les feux "horribles" xD
Revenir en haut Aller en bas
Audrom62
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1622
Inscrit le : 08/10/2015
Age : 30

Pas de Calais
Emploi/loisirs : Fonctionnaire de Police / Mecanique auto et moto
Humeur : Raz le bol! Les gens deviennent tous fous !!!

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Dim 25 Oct - 20:50

Je ne sais pas si LOL c'est suffisant pour ces feux !!!

C'est clair que c'est un detail ça se change assez simplement ! Je ais peut etre avoir une paire teintée, c'est propre mais c'est tres foncé, on aperçois le rouge quand il fait beau sinon en contre jour ben ça fait noir !

Pas de probleme pour la transparence ! Si jamais ça t'interesse tu me fais signe !
Revenir en haut Aller en bas
Parazite
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 636
Inscrit le : 05/07/2015
Age : 22

Rixheim, Alsace
Emploi/loisirs : En apprentissage
Humeur : rigoleur à toute heure

MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   Dim 25 Oct - 20:54

Bah écoute moi ca m'intéresserais, mais pour l'instant la vectra n'est pas là Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis vectra 2.2 dti GTS   

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis vectra 2.2 dti GTS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 5 sur 21Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13 ... 21  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Opel Vectra GTS et Signum :: Espace détente :: Pour parler de tout et de rien-
Sauter vers: