Le forum des Opel Vectra GTS et Signum
Bienvenue sur Vectra-GTS.com !
Une fois votre présentation effectuée, vous aurez accès à l'ensemble du forum !
(la section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés)
Bon surf !


Le forum des propriétaires et passionnés d'opel vectra GTS - C et Signum
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

VECTRA-GTS.COM vous souhaite la bienvenue ! Une fois présenté, vous aurez accès à la totalité du forum

La section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés.
AUCUNE AIDE NE SERA APPORTÉE PAR MESSAGE PRIVÉ

Partagez | 
 

 avis vectra gts 3.2 pour une vente

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
SEB33
Nouveau
Nouveau


Masculin Messages : 52
Inscrit le : 13/01/2014
bordeaux
Emploi/loisirs : commercial
Humeur : super

MessageSujet: avis vectra gts 3.2 pour une vente   Lun 29 Sep - 18:59

Bonsoir tous le monde ,j aurais voulu connaître plusieurs avis concernant la vente de mon Opel vectra gts 3.2 en effet je suis très souvent absent pour des raisons professionnel et je compte m installe dans un autre pays et je suis contraint a me séparer de mon Opel a contre Coeur mais je n'ai pas le moindre avis sur le prix que je pourrais en prétendre,c est donc une Opel vectra gts 3.2 bva de décembre 2003 elle a 69000 km le véhicule est propre avec intérieur en cuir noir toutes option sauf toit ouvrant et gps en sachant que la blute a vitesse est entièrement refait a neuf par la société eurotrans au mois de juin ...j'ai tenté de voir avec Opel pour savoir ci ils étais intéressé et au bout de 2 semaines il m ont fait une proposition a 4500 euros que j ai refusé...dobc ci une personne pourrais me dire ce que je pourrais en tirais ca serais gentil .merci d avance et également a ce site qui m a étais de grand secours a certains moment cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
cedricdu21
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Messages : 10285
Inscrit le : 20/12/2010
Age : 39

AUXONNE
Emploi/loisirs : Vilain petit canard
Humeur : Aucune aide par MP

MessageSujet: Re: avis vectra gts 3.2 pour une vente   Lun 29 Sep - 21:06

Là, je pourrais pas t'aider

pour te faire une idée, essaye de faire une recherche sur le bon coin avec année et km équivalent, ça pourra peut etre t'aider Wink

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je vous invites à lire la charte du forum
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Venez effectuer votre présentation par ici
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour recevoir la maquette des cartes de visite du forum
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
SEB33
Nouveau
Nouveau


Masculin Messages : 52
Inscrit le : 13/01/2014
bordeaux
Emploi/loisirs : commercial
Humeur : super

MessageSujet: Re: avis vectra gts 3.2 pour une vente   Lun 29 Sep - 21:15

J'ai bien regarder sur le bon coin mais il n y a que 3 en France et elles ont du kilométrage (185000km en,moyenne) est en vente a partir de 5000 euros
Revenir en haut Aller en bas
Lockon
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Messages : 41
Inscrit le : 04/06/2014
Age : 28

Seine Saint Denis
Emploi/loisirs : Vendeur
Humeur : Tranquille

MessageSujet: Re: avis vectra gts 3.2 pour une vente   Ven 3 Oct - 2:37

J'ai acheté ma 1.8 2003 pour 5.500euros avec 98k compteur

Je pense bien que tu peu vendre la tienne au moins 7500 8000 enfin je pense après je suis pas un spécialiste mais vu le kilométrage faible de 69k sa me parait pas mal.
Revenir en haut Aller en bas
SEB33
Nouveau
Nouveau


Masculin Messages : 52
Inscrit le : 13/01/2014
bordeaux
Emploi/loisirs : commercial
Humeur : super

MessageSujet: Re: avis vectra gts 3.2 pour une vente   Ven 3 Oct - 9:17

on va dire que c'est pour la vendre rapidement .... pour des raisons professionnel .....
Revenir en haut Aller en bas
stephdti125
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 348
Inscrit le : 10/11/2012
Age : 43

dangé st romain
Emploi/loisirs : mécanique, esthétique auto . . .
Humeur : ça dépend des flashs :)

MessageSujet: Re: avis vectra gts 3.2 pour une vente   Ven 3 Oct - 17:19

ta Vectra a 3 handicaps pour la vente surtout en France :

1 === > c'est un V6 et BVA ancienne génération et ça rime avec surconsommation, même si ce n'est pas le cas.
2 === > essence alors que le Français est diesel à fond
3 === > la vectra a été massacrée par les journaliste auto lors de sa sortie

les 4500 € que Opel te propose n'est pas élévé mais si tu es pressé . . .

l'acheteur potentiel serait un passionné de Vectra qui souhaite se faire plaisir et goûter à la mélodie du V6 et avec un kit ethanol pour rouler sans compter Wink

attention au terme " toutes options " :

cuir chauffant à réglage électrique
sièges chauffants arrière
clim auto séparé
xénon
radar AV + AR
rideau par soleil dans les portes arrières
chauffage autonome programmable
alarme

tout ça était bien dispo , il y a quelque mois il y avait une GTS V6 noire dans le 78 qui était sur le coin coin il y en avait pour 8000 € d'option d'après le vendeur Shocked
Revenir en haut Aller en bas
http://calibra-classic.org/
aethis68
Membre
avatar

Masculin Messages : 4966
Inscrit le : 02/09/2013
Age : 37

68, Neuf-Brisach
Emploi/loisirs : ouvrier alu/modélisme & petits bonhommes
Humeur : Câlin ^^

MessageSujet: Re: avis vectra gts 3.2 pour une vente   Ven 3 Oct - 18:35

Ouais grave, quand on lit des fois "toutes options" et qu'on voit direct qu'il y a pas les xénons et les radars ça me fait rire quand même ...
Revenir en haut Aller en bas
stephdti125
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 348
Inscrit le : 10/11/2012
Age : 43

dangé st romain
Emploi/loisirs : mécanique, esthétique auto . . .
Humeur : ça dépend des flashs :)

MessageSujet: Re: avis vectra gts 3.2 pour une vente   Ven 3 Oct - 19:02

+1
Revenir en haut Aller en bas
http://calibra-classic.org/
ring67
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 360
Inscrit le : 13/04/2010
Age : 36

Alsace
Emploi/loisirs : sport auto cyclisme et course a pied
Humeur : calme

MessageSujet: Re: avis vectra gts 3.2 pour une vente   Ven 3 Oct - 23:28

opel t'en a proposer 4500???? C'est énorme pour une voiture de 11ans qui n'est plus côté argus, surtout pour un gros v6 essence, Pour te donner une idée, pour la mienne une gts cdti 150 avec 184000km de 2004, opel m'en proposé que 1000 euros en reprise pour l'achat d'une atstra opc neuve, 1000 euros de reprise pour véhicule de plus de 10 ans!!! : ils ont craqué

Moi je dit si tu es pressé à 4500 fonce chez opel, t'aura 0 soucis et honnêttement je ne suis pas sur que tu auras beaucoup mieux en la vendant par toi même et vite...
Revenir en haut Aller en bas
aethis68
Membre
avatar

Masculin Messages : 4966
Inscrit le : 02/09/2013
Age : 37

68, Neuf-Brisach
Emploi/loisirs : ouvrier alu/modélisme & petits bonhommes
Humeur : Câlin ^^

MessageSujet: Re: avis vectra gts 3.2 pour une vente   Sam 4 Oct - 1:46

Ah il aura mieux, mais c'est le vite qui risque de poser problème lol! . En tous cas ça donne envie avec ces kms Smile !
Revenir en haut Aller en bas
gilles v6
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 3231
Inscrit le : 22/05/2013
Age : 28

strasbourg
Emploi/loisirs : coffreur,boxe,voitures
Humeur : cool

MessageSujet: Re: avis vectra gts 3.2 pour une vente   Sam 4 Oct - 8:22

si elle est bien entretenue , vu les faibles km , en plus les gts 3.2 v6 sont rares et quasiment toutes ont ete faite en bva, et ma fois sur se modele c'est une bva fiable, apres contrairement aux idees recu, ce bloc v6 est pas tres gourmand, apres les v6 d'il y a 10ans et ceux d'aujourd'hui ce sont les meme , tant au niveau conso qu'au niveau conception, sa reste du v6 4arbres a cames ouvert a 60°, conso moyenne 9l/100km

aussi ceux qui parlent de conso ,d'essence et de conjoncture actuelle, c'est meme pas la peine de regarder les v6, que ce soit diesel ou essence, car un v6 c'est pas pour faire des economies c'est sure, c'est plutot un plaisir au niveau son , perf et souplesse!

la mienne je l'ai eu a 4500E il y a deux ans en allemagne car au moment ou je la rechercher il n'y en avait que 1 sur lbc , et en allemagne elles etaient plus nombreuses (45) mais pas beaucoup avec faible kilometrage ,130000 pour la mienne , acheter chez un professionnel avec 8jantes alu et 4 pneus ete neuf + 4 pneus hiver neuf

a mon avis tu peut mettre un prix de depart a 7000E , cote montante car elle est rare, et sa reste une voiture de passionné, c'est pas le type qui a juste besoin d'une voiture pour aller bosser ou faire ses courses qui va l'acheter!

PS: pas besoin de kit ethanol pour rouler sans compter , Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis vectra gts 3.2 pour une vente   

Revenir en haut Aller en bas
 

avis vectra gts 3.2 pour une vente

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Opel Vectra GTS et Signum :: Espace détente :: Vos autres autos-
Sauter vers: