Le forum des Opel Vectra GTS et Signum
Bienvenue sur Vectra-GTS.com !
Une fois votre présentation effectuée, vous aurez accès à l'ensemble du forum !
(la section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés)
Bon surf !


Le forum des propriétaires et passionnés d'opel vectra GTS - C et Signum
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

VECTRA-GTS.COM vous souhaite la bienvenue ! Une fois présenté, vous aurez accès à la totalité du forum

La section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés.
AUCUNE AIDE NE SERA APPORTÉE PAR MESSAGE PRIVÉ

Partagez | 
 

 avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21597
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 15:04

Rappel du premier message :

votre avis sur ces jantes de marque RIVA vendues sur ebay et aussi sur allopneu (pour pas cher d'ailleurs)
est ce que la qualité est valable, esthetiquement je les trouve pas mal vis à vis de la vectra et ont un style proche des OPC des Astra
je ne connais pas la marque, sur ebay, le vendeur (anglais) est au taquet sur les messages et me dit que les jantes vont sur Opel, je pense que l'entraxe est direct le bon (pas de cale/visserie décalée) scratch scratch 


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
aethis68
Membre


Messages : 4966
Inscrit le : 02/09/2013

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Mer 9 Oct - 21:20

Rah purée vraiment pas de bol. Pas demain qu'on les verra montée quoi pale .
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21597
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Mer 9 Oct - 21:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Rah purée vraiment pas de bol. Pas demain qu'on les verra montée quoi pale .
oui, même si cette partie là est vraiment loin niveau soucis, le principal étant de retrouver 4 jantes identiques et qui montent sur la vectra car là.. je suis coincé.
et le petit plus qui a fini de me chagriner, c'est que là où j'attendais du "made in Italy" j'ai du "made in China" (et bizarrement, le marquage est comme un peu masqué..) du coup niveau qualité, j'arrive à avoir un doute No 
les jantes sont bien finies en général mais sur la durée et la solidité... il y a bien les normes VIA et JWL mais bon..
je vais finir par regretter les Riva Suspect 

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21597
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Mar 15 Oct - 15:36

La bonne est arrivée ce matin (c'est dingue comme ils peuvent parfois être rapides....Rolling Eyes ) et je devais alors rendre l'autre jante en retour. Mais le soucis c'est que Chronopost a refusé car pas de demande de la part du vendeur, donc en clair, si je voulais la leur laisser pour retour, je devais payer Shocked  sachant que je ne suis pour rien dans l'erreur initiale.

bref, j'appelle Paypal pour avoir des renseignements, et on me dit qu'il ne peuvent pas obliger le vendeur a prendre en charge les frais de retour:suspect: Shocked Shocked , ils ne couvrent que le remboursement des frais d'achat..
donc si je ne m'entends pas avec le vendeur, soit je paye pour renvoyer, soit je garde la jante et j'attends qu'il se manifeste voire, m'attaque... Suspect scratch 
c'est pas tant le prix qui m'affole, mais le principe même de payer pour une connerie qu'il leur est imputable..  

bref, mail envoyé, j'attends qu'il se manifeste.. les roues doivent partir en montage cet aprem normalement donc de mon côté, je suis pas bloqué Rolling Eyes 
récupération dans la semaine si tout va bien.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
SIYKO
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 3712
Inscrit le : 16/10/2012
Age : 29

Tours 37
Emploi/loisirs : SSIAP / graff
Humeur : Aime ma GTS !!!

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Mar 15 Oct - 15:54

Vivement les photos !!! Wink par ailleurs c'est sur que c'est pas ton probleme pour le renvoie (rien à voir mais ca m'a fait la même pour du matos d'imprimantes bah je les ais gardé et pas de nouvelle) la seule contraitre que tu peu avoir bah c'est de stocker la jante quoi

Au pire tu la transforme en pendule ça peu etre sympa lol! 
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21597
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Mar 15 Oct - 16:03

je viens d'avoir la réponse, je dois la garder en attendant un enlèvement de celle ci.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
pd_fande V6
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 450
Inscrit le : 10/07/2012
Age : 54

paris
Emploi/loisirs : judo
Humeur : bonne

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Mar 15 Oct - 17:35

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
je viens d'avoir la réponse, je dois la garder en attendant un enlèvement de celle ci.
Ils te paient les frais de gardiennage ? Tu devrait leur envoyer un recommandé dans ce sens en leur donnant un délai. RIEN N'EST GRATUIT lol! 
Revenir en haut Aller en bas
flav9006
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 4261
Inscrit le : 22/03/2011
Age : 34

reims
Emploi/loisirs : vendeur
Humeur : trankil

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Mar 15 Oct - 20:51

t'as pas de bol quand meme mon dante !
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21597
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Mar 15 Oct - 22:49

bof, à ce niveau là le stress est parti, elle me dérange pas leur jante, après c'est à eux de faire le necessaire, je leur ai fait comprendre que c'était pas à moi de payer donc après....  

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21597
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Mer 16 Oct - 0:17

tiens petite question au passage :

je me demandais comme les jantes font 7.5" contre 7" en origine, ce qui représente +/- 1.27cm de plus, s'il pouvait y avoir un soucis avec les pneus en 215 montés sur mes originales? scratch 

et je pense avoir trouvé ma réponse ici :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
susshi
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 680
Inscrit le : 20/07/2013
Tours
Emploi/loisirs : plombier
Humeur : cool

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Mer 16 Oct - 7:22

Ta eu du bol que le con t'envoie une jante !! wow !
Revenir en haut Aller en bas
pd_fande V6
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 450
Inscrit le : 10/07/2012
Age : 54

paris
Emploi/loisirs : judo
Humeur : bonne

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Mer 16 Oct - 9:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
tiens petite question au passage :

je me demandais comme les jantes font 7.5" contre 7" en origine, ce qui représente +/- 1.27cm de plus, s'il pouvait y avoir un soucis avec les pneus en 215 montés sur mes originales? scratch 

et je pense avoir trouvé ma réponse ici :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Super intéressant ton tableau !  
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21597
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Mer 16 Oct - 20:55

je vais demander à le mettre en post-it Wink 

sinon roues dans la garage, au chaud, en attendant la modif sur les centre de roues (livrées en vauxhall)

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
aethis68
Membre
avatar

Masculin Messages : 4966
Inscrit le : 02/09/2013
Age : 37

68, Neuf-Brisach
Emploi/loisirs : ouvrier alu/modélisme & petits bonhommes
Humeur : Câlin ^^

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Jeu 17 Oct - 7:06

Roh mais tu va les monter ces jantes oui fouet !
Revenir en haut Aller en bas
patrick1966
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1640
Inscrit le : 23/11/2010
Age : 51

donzere (26)
Emploi/loisirs : manager gerflor / vtt downhill et drift trike
Humeur : meme un adulte peut etre un sale gosse

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Jeu 17 Oct - 19:22

mon dante dépêche toi un peu lol! 
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21597
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Jeu 17 Oct - 23:58

lol! lol! 

éléments pour la modif des caches moyeux partis de ce matin Wink patience patience Wink 

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21597
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Sam 19 Oct - 0:03

ayé!! la miss a ses nouvelles baskets Cool  et je suis retombé amoureux   lol! lol! 

photos à venir, promis. Wink 

en attendant, la modif des caches moyeux vauxhall :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21597
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Sam 19 Oct - 18:56

chose promise chose due, place aux photos (après une bonne migraine...) :

en premier le montage de notre ami Soundboy et juste en dessous la réalité, autant dire que le montage est de qualité Cool 

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

le temps n'était au beau fixe pour des photos, tant pis Very Happy 

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
patrick1966
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1640
Inscrit le : 23/11/2010
Age : 51

donzere (26)
Emploi/loisirs : manager gerflor / vtt downhill et drift trike
Humeur : meme un adulte peut etre un sale gosse

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Dim 20 Oct - 13:37

yes mon dante c'est superbe
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21597
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Dim 20 Oct - 18:24

merci mon petit Patrick et merci pour ton aide aussi Wink 
comme je disais, elles sont moins à déport que les originales du montage mais je m'y attendait car 17" Very Happy 
esperons que ça dure dans le temps niveau finition (peinture/gun metal)

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
patrick1966
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1640
Inscrit le : 23/11/2010
Age : 51

donzere (26)
Emploi/loisirs : manager gerflor / vtt downhill et drift trike
Humeur : meme un adulte peut etre un sale gosse

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Mar 22 Oct - 19:14

ah yes
tu est toujours en 215 ?
sinon je verrais du 225
et rabaissé un poil
ce serait nikel
peut-être pour plus tard
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21597
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Mar 22 Oct - 20:17

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
ah yes
tu est toujours en 215 ?
sinon je verrais du 225
et rabaissé un poil
ce serait nikel
peut-être pour plus tard
oui oui, j'ai repris mes vredestein que j'aime tant.
d'ailleurs, au passage, à savoir que le 225 sur les 7" (comme les origines) est al largeur max qui passe dessus study 
rabaissé la caisse, non, mais descendre sur 225/45 oui pourquoi pas, ça gommera un peut l'effet petite roue car moins de gomme autour, tout en restant moins cher.   verres 

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
flav9006
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 4261
Inscrit le : 22/03/2011
Age : 34

reims
Emploi/loisirs : vendeur
Humeur : trankil

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Mar 22 Oct - 20:42

excellent choix Smile
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21597
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Mar 22 Oct - 20:56

merci mon p'tit flavien Cool 

je suis en train de proposer un deal avec le vendeur pour avoir une jante de secours (une 5e) car il ne vend pas à l'unité.
MAIS, comme j'ai toujours la jante non compatible, je lui ai proposé de lui en acheté une bonne (donc effort de sa part sur la vente unitaire) avec FDP gratuit, et en contrepartie, moi, je lui renvoie à mes frais, la mauvaise jante. Tout le monde s'y retrouve et lui gagne même une vente.  

i'm waiting..

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
susshi
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 680
Inscrit le : 20/07/2013
Tours
Emploi/loisirs : plombier
Humeur : cool

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Mar 22 Oct - 21:16

tient je viens de voir que tu aime tant t vredestein (merci ctrl V !!) lol
Jdoi changé mes pneu dans pas longtemps !! les chinois  ça dur  pas mais alors vraiment pas wow !( c'est pas moi qui les ai mis !! surtout que j'ai la voiture que depuis 3 moi a peine !)

Donc t'est vredestein ils dur longtemps  tout en ayant une bonne tenue de route ? pourquoi tu les aime tant ?

ceux la sont bien surtout pour l'usure ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ou ceux la !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je vais fouillé un peut sur le fofo si y'a des avis pneu surtout duré!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   

Revenir en haut Aller en bas
 

avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Opel Vectra GTS et Signum :: Section technique Vectra et Signum :: Chassis-Trains roulants-Freins-
Sauter vers: