Le forum des Opel Vectra GTS et Signum
Bienvenue sur Vectra-GTS.com !
Une fois votre présentation effectuée, vous aurez accès à l'ensemble du forum !
(la section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés)
Bon surf !


Le forum des propriétaires et passionnés d'opel vectra GTS - C et Signum
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

VECTRA-GTS.COM vous souhaite la bienvenue ! Une fois présenté, vous aurez accès à la totalité du forum

La section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés.
AUCUNE AIDE NE SERA APPORTÉE PAR MESSAGE PRIVÉ

Partagez | 
 

 avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21705
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 15:04

votre avis sur ces jantes de marque RIVA vendues sur ebay et aussi sur allopneu (pour pas cher d'ailleurs)
est ce que la qualité est valable, esthetiquement je les trouve pas mal vis à vis de la vectra et ont un style proche des OPC des Astra
je ne connais pas la marque, sur ebay, le vendeur (anglais) est au taquet sur les messages et me dit que les jantes vont sur Opel, je pense que l'entraxe est direct le bon (pas de cale/visserie décalée) scratch scratch 


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
aethis68
Membre
avatar

Masculin Messages : 4966
Inscrit le : 02/09/2013
Age : 38

68, Neuf-Brisach
Emploi/loisirs : ouvrier alu/modélisme & petits bonhommes
Humeur : Câlin ^^

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 15:13

Très sympa le design, même si en 17" autant laisser les origines lol! . Le look est sympa sans être trop extravagant. Pas moyen de faire un montage photo? Je sais que certains le font bien.
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21705
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 15:25

je cherche des jantes en remplacement de mes origines (le vernis commence à piquer et boursouflures sur certaines à la valve) prix à refaire pas forcément valable et je désespère de trouver des jantes origine propres d'occase et proche.
le choix du 17" c'est que je peux reprendre mes pneus qui sont très bons et pas repayer des 18" la peau du fion.
car je trouve peu de roues complètes 18" à un prix valable (sauf une que je guette mais toujours pareil = replica)

voici le genre de jantes origine (17") sur lesquelles j'étais parti au départ de ma recherche :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


pour le montage photo je suis preneur, moi je suis une quiche cramée....


ps : pour les origines c'est du 7x17 ET35, et les autres 7.5x17 ET42 dans les 2 cas je retombe pas sur mes pattes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
aethis68
Membre
avatar

Masculin Messages : 4966
Inscrit le : 02/09/2013
Age : 38

68, Neuf-Brisach
Emploi/loisirs : ouvrier alu/modélisme & petits bonhommes
Humeur : Câlin ^^

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 15:37

Ah ok là je comprends mieux alors. Et sur eBay.de pas moyen d'en trouver? Ils ont des prix bien plus correct!
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21705
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 15:41

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Ah ok là je comprends mieux alors. Et sur eBay.de pas moyen d'en trouver? Ils ont des prix bien plus correct!
tu veux parler des jantes origine?? si oui, alors j'ai tout fait, ebay FR (de la merde en barre), DE, UK et rien, ou alors pas d'envoi.
sur leboncoin il y en a mais toujours pareil, loin. J'en suis un lot comme celle de l'astra mais proche de Lille et une est abimée. le prix est largement correct je trouve pour des roues complètes (200€) même si les pneus sont usés à 50%. (là aussi je remettrais mes vredestein)

pour les roues en 18" le plus étant de trouver des pneus homologués niveau taille car souvent c'est du 225/40 et non 45

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21705
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 15:48

voici ce que le membre ebay me répond sur la compatibilité :

Hi
Fitment perfect and new bolts and rings provided

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
jeff1976
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 406
Inscrit le : 07/06/2011
Age : 42

mons, BELGIQUE
Emploi/loisirs : infirmier
Humeur : joyeux :-)

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 15:55

c'est du 5par110 dc c'est bon dante :-)
moi je chercher des 18 pr remplacer les miennes... et j'ai deja les pneus que je revends puisque je trouve pas d'autres jantes et que mes pneus sont encore bons :-)
c'est le ET42 qui me turlupine : c'est combien d'origine 38 35 OU 40?
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21705
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 16:00

pour ebay oui j'avais vu mais je me demandais si allopneu proposait AUSSI avec spécification constructeur (5x110) car j'arrive pas à trouver où on peut choisir et si je rentre ma vectra en véhicule, elle n'apparaissent pas dnas les choix..

en origine, les jantes 17" Sport sont en 7x17j ET41

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
aethis68
Membre
avatar

Masculin Messages : 4966
Inscrit le : 02/09/2013
Age : 38

68, Neuf-Brisach
Emploi/loisirs : ouvrier alu/modélisme & petits bonhommes
Humeur : Câlin ^^

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 16:07

C'est vrai que c'est chiant de pas savoir. Sur ma Vectra B j'en avais acheté d'occaz sur eBay.de sans regarder cette histoire d'ET, une fois monté j'ai bouffé tous mes passages de roue à la moindre bosse  . Chez Opel pas moyen de le savoir?
Revenir en haut Aller en bas
jeff1976
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 406
Inscrit le : 07/06/2011
Age : 42

mons, BELGIQUE
Emploi/loisirs : infirmier
Humeur : joyeux :-)

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 16:11

c'est aussi et 41 en 18pouces?? si le chiffre diminue, la jantes ressort plus ou c'est le contraire? je sais plus lol
moi j'aime ceux la : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
aethis68
Membre
avatar

Masculin Messages : 4966
Inscrit le : 02/09/2013
Age : 38

68, Neuf-Brisach
Emploi/loisirs : ouvrier alu/modélisme & petits bonhommes
Humeur : Câlin ^^

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 16:16

Ah oui splendide  !
Revenir en haut Aller en bas
jeff1976
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 406
Inscrit le : 07/06/2011
Age : 42

mons, BELGIQUE
Emploi/loisirs : infirmier
Humeur : joyeux :-)

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 16:28

dante, un lien sur le forum pr les déport d'origine ds les differentes taille? je ne trouve pas un lien encore valide
Revenir en haut Aller en bas
jeff1976
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 406
Inscrit le : 07/06/2011
Age : 42

mons, BELGIQUE
Emploi/loisirs : infirmier
Humeur : joyeux :-)

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 16:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
trouvé beau site sauf que la dimension 225 45 18 n'est pas reprise :-)
Revenir en haut Aller en bas
jeff1976
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 406
Inscrit le : 07/06/2011
Age : 42

mons, BELGIQUE
Emploi/loisirs : infirmier
Humeur : joyeux :-)

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 16:42

dc ET pr nos vectra c est 35, j'ai eu astra G avant et c'etait 49 : j'ai encore les jantes, est ce que ca va ressortir plus ou rentrer plus???
Revenir en haut Aller en bas
jeff1976
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 406
Inscrit le : 07/06/2011
Age : 42

mons, BELGIQUE
Emploi/loisirs : infirmier
Humeur : joyeux :-)

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 16:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
voila une reponse
en gros en etant d'origine a 35 on peut monter a 40 et descendre a 30 car 5mm de difference accepté
Revenir en haut Aller en bas
jeff1976
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 406
Inscrit le : 07/06/2011
Age : 42

mons, BELGIQUE
Emploi/loisirs : infirmier
Humeur : joyeux :-)

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 16:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

elles te plaisent pas celle-ci dante? c'est pas loin de chez moi ;-)
Revenir en haut Aller en bas
jeff1976
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 406
Inscrit le : 07/06/2011
Age : 42

mons, BELGIQUE
Emploi/loisirs : infirmier
Humeur : joyeux :-)

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 18:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
interessantes celles la :-)
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21705
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 18:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
voila une reponse
en gros en etant d'origine a 35 on peut monter a 40 et descendre a 30 car 5mm de difference accepté
va falloir qu'ils revoient leurs données les gars, c'est bien ET41 comme j'avais mis, sur jantes alu du moins.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

j'avais déjà vérifié auparavant.

pour les autres jantes (hormis celles qui te plaisent) je préfère les Riva.

reste à savoir si c'est sérieux ou pas comme qualité... en même temps vu la qualité des origines niveau peinture Rolling Eyes  (pour les versions GTS sport)

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
jeff1976
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 406
Inscrit le : 07/06/2011
Age : 42

mons, BELGIQUE
Emploi/loisirs : infirmier
Humeur : joyeux :-)

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 18:38

ben ds ma tete c'etait aussi ET41 pr mes origines 18 pouces.. je vais devoir demonter mes roues pr intervertir pneus avt et arriere, je verifierai aussi :-)
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21705
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 20:59

bon, si quelqu'un arrive à trouver comment faire éventuellement une commande sur allopneu pour les jantes dont j'ai donné le lien, je suis preneur... car à part "trouver votre véhicule" il y a rien.. et ça envoi sur rien...
et dernier truc louche, en faisant une recherche sur Riva dans le site, on arrive à la même jante mais avec un prix "à partir de 89€" et non 62...

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
susshi
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 688
Inscrit le : 20/07/2013
Tours
Emploi/loisirs : plombier
Humeur : cool

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 21:26

Elle sont pas male du tout ces jantes mec !!! jsuis sur que ça irais bien sur nos vectra !!!
Revenir en haut Aller en bas
cedricdu21
Membre
avatar

Masculin Messages : 10391
Inscrit le : 20/12/2010
Age : 40

AUXONNE
Emploi/loisirs : Vilain petit canard
Humeur : Aucune aide par MP

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 21:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
bon, si quelqu'un arrive à trouver comment faire éventuellement une commande sur allopneu pour les jantes dont j'ai donné le lien, je suis preneur... car à part "trouver votre véhicule" il y a rien.. et ça envoi sur rien...
et dernier truc louche, en faisant une recherche sur Riva dans le site, on arrive à la même jante mais avec un prix "à partir de  89€" et non 62...
attends la réponse de Cyril d'allopneu, il pourra t'aiguiller
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21705
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 21:49

Wink  oui je vais essayer d'être patient Embarassed 

mais c'est comme ci elles n'etaient plus proposées à la vente scratch  et le numéro est bien entendu payant (ça par contre je trouve ça con, car la plupart des sites vente en ligne ont des numéros gratis ou standard..)

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
cedricdu21
Membre
avatar

Masculin Messages : 10391
Inscrit le : 20/12/2010
Age : 40

AUXONNE
Emploi/loisirs : Vilain petit canard
Humeur : Aucune aide par MP

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 21:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Wink  oui je vais essayer d'être patient Embarassed 

mais c'est comme ci elles n'etaient plus proposées à la vente scratch  et le numéro est bien entendu payant (ça par contre je trouve ça con, car la plupart des sites vente en ligne ont des numéros gratis ou standard..)
au pire, je lui filerais ton num il t’appellera en direct
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21705
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   Lun 23 Sep - 21:55

si tu veux Wink 

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)   

Revenir en haut Aller en bas
 

avis sur jantes RIVA (ebay et allopneu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Opel Vectra GTS et Signum :: Section technique Vectra et Signum :: Chassis-Trains roulants-Freins-
Sauter vers: