Le forum des Opel Vectra GTS et Signum
Bienvenue sur Vectra-GTS.com !
Une fois votre présentation effectuée, vous aurez accès à l'ensemble du forum !
(la section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés)
Bon surf !


Le forum des propriétaires et passionnés d'opel vectra GTS - C et Signum
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

VECTRA-GTS.COM vous souhaite la bienvenue ! Une fois présenté, vous aurez accès à la totalité du forum

La section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés.
AUCUNE AIDE NE SERA APPORTÉE PAR MESSAGE PRIVÉ

Partagez | 
 

 Besoin de votre AVIS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Raph
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 281
Inscrit le : 16/01/2013
Cholet
Emploi/loisirs : Peintre Décorateur Boxeur
Humeur : LunatiC ImpulsiF

MessageSujet: Besoin de votre AVIS   Jeu 21 Mar - 18:22

J'ai un signum NOIR et je souhaite mettre des jantes

Jantes N1
[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]

Jantes N2
[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]

Jantes N3
[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]

Jantes N4
[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]

Jantes N5
[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]

Merci a vous tous
Revenir en haut Aller en bas
kiss
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1281
Inscrit le : 08/03/2012
Age : 45

besseges
Emploi/loisirs : voyage musique tatouages exct exct
Humeur : rock n 'roll

MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   Jeu 21 Mar - 19:24

je dirais la 2
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 20733
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 34

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   Jeu 21 Mar - 20:29

moi je dirais n°4 mais sur du noir moi je mettrais du gris anthracite comme sur le 3, car ça risque de faire ton sur ton ( et j'aime pas les jantes noires en général faut dire...)
Revenir en haut Aller en bas
Raph
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 281
Inscrit le : 16/01/2013
Cholet
Emploi/loisirs : Peintre Décorateur Boxeur
Humeur : LunatiC ImpulsiF

MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   Jeu 21 Mar - 20:57

Elles sont toutes noir satiné sauf la N2 noir brillant
merci les gars bravo j'attendais les autres avis ont verra
Dante en plus de sa je teintes les vitres
Revenir en haut Aller en bas
cedricdu21
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Messages : 10232
Inscrit le : 20/12/2010
Age : 39

AUXONNE
Emploi/loisirs : Vilain petit canard
Humeur : Aucune aide par MP

MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   Jeu 21 Mar - 21:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:

Dante en plus de sa je teintes les vitres

laisse nous deviner ........ en noir lol!

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je vous invites à lire la charte du forum
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Venez effectuer votre présentation par ici
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour recevoir la maquette des cartes de visite du forum
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
cedricdu21
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Messages : 10232
Inscrit le : 20/12/2010
Age : 39

AUXONNE
Emploi/loisirs : Vilain petit canard
Humeur : Aucune aide par MP

MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   Jeu 21 Mar - 21:03

mise à part ça j'aime bien la 4 en P1 et la 2 en P2

_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Je vous invites à lire la charte du forum
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Venez effectuer votre présentation par ici
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour recevoir la maquette des cartes de visite du forum
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
harley1584
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 665
Inscrit le : 12/03/2012
Age : 53

saint martin de crau
Emploi/loisirs : chauffeur routier
Humeur : joyeux

MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   Ven 22 Mar - 9:44

La N 5 est pas mal !!
Comme quoi tu vois, tout les avis divergent , par contre c'est vrai que ton sur ton !!! pas glop pas glop !!
Voiture claire ,vitre noire ,jante noire
Voiture sombre , vitre noire, jante clair
enfin , je dis ça !!j'dis rien !! lol!
Revenir en haut Aller en bas
patrick1966
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1640
Inscrit le : 23/11/2010
Age : 50

donzere (26)
Emploi/loisirs : manager gerflor / vtt downhill et drift trike
Humeur : meme un adulte peut etre un sale gosse

MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   Ven 22 Mar - 11:03

moi ce serait plutot num 1 mais en gris

c'est celle qui a le plus beau design

les autres rentrent plutot du coté tuning

alors que la 1 on pourrait presque imaginer que c'est d'origine en mettant le logo pepel
Revenir en haut Aller en bas
beni
Amoureux du forum
Amoureux du forum
avatar

Masculin Messages : 196
Inscrit le : 19/04/2012
Age : 38

herault
Emploi/loisirs : conseiller de vente,course à pied longues distances.
Humeur : toujours de bonne humeur

MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   Ven 22 Mar - 14:24

la n2,mais noir sur noir faut voir.
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 20733
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 34

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   Ven 22 Mar - 15:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
La N 5 est pas mal !!

on peut considérer ça comme pour la 4 vu que seul le coloris est différent entre les 2 study moi j'avais dit 4 mais pas en noir, donc ça vaut la même chose pour la 5, mais pas en gris non plus même si ça serait quand même mieux que le noir.
Revenir en haut Aller en bas
spacy59
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 5124
Inscrit le : 08/05/2011
Age : 29

Sequedin
Emploi/loisirs : Futur Webdesigner
Humeur : Joyeuse

MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   Ven 22 Mar - 17:14

1 3 ou 5 pour ma part
Revenir en haut Aller en bas
http://www.mavectragts.fr
gtssaphir
Amoureux du forum
Amoureux du forum
avatar

Masculin Messages : 244
Inscrit le : 08/03/2011
Age : 29

grenoble
Emploi/loisirs : pompier
Humeur : comique

MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   Ven 22 Mar - 19:58

Moi je dirais les jantes n5 car noir sur noir j'ai peur pour toi que ça jure trop
Revenir en haut Aller en bas
harley1584
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 665
Inscrit le : 12/03/2012
Age : 53

saint martin de crau
Emploi/loisirs : chauffeur routier
Humeur : joyeux

MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   Ven 22 Mar - 20:57

Afin de régler ce cruel dilème qu'es ce choix de jantes pour ta titine, je te suggèrerais de prendre une jante de chaque , roue de secour comprise !!! Very Happy Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Raph
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 281
Inscrit le : 16/01/2013
Cholet
Emploi/loisirs : Peintre Décorateur Boxeur
Humeur : LunatiC ImpulsiF

MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   Ven 22 Mar - 21:20

Bon et bien merci a vous tous après réflèxion je pense rester dans le Gris argenté sur la jantes BORBET F Argent [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]
Merci encoreje ferait des photo une fois tout fini
Revenir en haut Aller en bas
harley1584
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 665
Inscrit le : 12/03/2012
Age : 53

saint martin de crau
Emploi/loisirs : chauffeur routier
Humeur : joyeux

MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   Ven 22 Mar - 21:36

Franchement, tres belle comme ça , en plus sur du noir, !!! WHAZAAAAAA
Revenir en haut Aller en bas
Raph
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 281
Inscrit le : 16/01/2013
Cholet
Emploi/loisirs : Peintre Décorateur Boxeur
Humeur : LunatiC ImpulsiF

MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   Ven 22 Mar - 21:37

Je cherchais plus a 10 branches mais budget réduis ---- donc tanpis
Revenir en haut Aller en bas
Raph
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 281
Inscrit le : 16/01/2013
Cholet
Emploi/loisirs : Peintre Décorateur Boxeur
Humeur : LunatiC ImpulsiF

MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   Dim 24 Mar - 20:43

Voila pourquoi je souhaite les changers
[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]
Revenir en haut Aller en bas
le stunff
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 806
Inscrit le : 16/09/2011
Age : 40

56920 noyal pontivy Bretagne
Emploi/loisirs : routier
Humeur : cool tant qu'on ne me fait pas chier!

MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   Dim 24 Mar - 21:24

pourquoi ne pas les repeindre?














parce que avant il faut les demonter lol!


dehors
Revenir en haut Aller en bas
Raph
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 281
Inscrit le : 16/01/2013
Cholet
Emploi/loisirs : Peintre Décorateur Boxeur
Humeur : LunatiC ImpulsiF

MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   Lun 25 Mar - 1:46

le stunff +1 oui c'est vrai ces ce que je vient de voir avec un carrossier il me demande 60 euros
part jante ce qui fait 240 euros il les rénove enlève les rayures et repeint donc économie de 200 euros je pense faire sa
Mdrr javais pas vu la fin tu taquine
Revenir en haut Aller en bas
gtssaphir
Amoureux du forum
Amoureux du forum
avatar

Masculin Messages : 244
Inscrit le : 08/03/2011
Age : 29

grenoble
Emploi/loisirs : pompier
Humeur : comique

MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   Lun 25 Mar - 9:23

J'ai fait repeindre une jante une fois laisse tomber ça ne tient pas des que tu change tes pneu ou quoi la peinture est très fragile !!! Je c'est pas si c'est le carrossier ou le monteur de pneu qui était mover mais pas terrible à la longue
Revenir en haut Aller en bas
patrick1966
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 1640
Inscrit le : 23/11/2010
Age : 50

donzere (26)
Emploi/loisirs : manager gerflor / vtt downhill et drift trike
Humeur : meme un adulte peut etre un sale gosse

MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   Lun 25 Mar - 9:39

pour que ca tienne il faut de la peinture epoxy et passage au four

un carrossier ne pourra pas te le faire a moins d'etre equiper pour

sinon a voir avec un ferronnier ou un chaudronnier

apres le prix ca va surement piquer et tu t'apercevras qu'il vaut mieux des neuves
Revenir en haut Aller en bas
Raph
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 281
Inscrit le : 16/01/2013
Cholet
Emploi/loisirs : Peintre Décorateur Boxeur
Humeur : LunatiC ImpulsiF

MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   Lun 25 Mar - 18:38

non la il ne les repeint pas seulement il décap tout les ponce ect ... remise a 9 total
Revenir en haut Aller en bas
harley1584
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 665
Inscrit le : 12/03/2012
Age : 53

saint martin de crau
Emploi/loisirs : chauffeur routier
Humeur : joyeux

MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   Lun 25 Mar - 23:12

En plus, heu, comment dire ......on peut pas dire que ces jantes d'origines soient très belles ....alors , même repeinte, je sais pas trop ce que ça va donner !!!
enfin, moi je dis ça, j'dis rien !!
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 20733
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 34

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   Sam 30 Mar - 23:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Voila pourquoi je souhaite les changers
[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]

si tu les refais faire, je verrais bien un bi-ton anthracite/alu : la partie bâton large d'une teinte, et le reste de l'autre Cool
Revenir en haut Aller en bas
timbré
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Messages : 98
Inscrit le : 03/03/2013
Age : 29

cognac
Emploi/loisirs : electricien/mecanicien industrielle
Humeur : joyeux

MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   Dim 31 Mar - 4:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
En plus, heu, comment dire ......on peut pas dire que ces jantes d'origines soient très belles ....alors , même repeinte, je sais pas trop ce que ça va donner !!!
enfin, moi je dis ça, j'dis rien !!
même avis ! Sur certain site j'ai vu de belles jantes a 120€ la paire . Cette voiture mérite de belle jantes ! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin de votre AVIS   

Revenir en haut Aller en bas
 

Besoin de votre AVIS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Opel Vectra GTS et Signum :: Espace détente :: Pour parler de tout et de rien-
Sauter vers: