Le forum des Opel Vectra GTS et Signum
Bienvenue sur Vectra-GTS.com !
Une fois votre présentation effectuée, vous aurez accès à l'ensemble du forum !
(la section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés)
Bon surf !


Le forum des propriétaires et passionnés d'opel vectra GTS - C et Signum
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

VECTRA-GTS.COM vous souhaite la bienvenue ! Une fois présenté, vous aurez accès à la totalité du forum

La section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés.
AUCUNE AIDE NE SERA APPORTÉE PAR MESSAGE PRIVÉ

Partagez | 
 

 Besoin de votre avis : prochain auto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
Rimka72
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 528
Inscrit le : 11/02/2010
Age : 36

le mans
Emploi/loisirs : football

MessageSujet: Besoin de votre avis : prochain auto   Lun 21 Fév - 19:24

Rappel du premier message :

Voilà comme vous le savez j'ai vendu ma vectra gts et j'suis à la recherche d'une petite titine essence !!!

Et donc voici 2 modèles qui me plaisent beaucoup mais je voudrais avoir votre avis quand même. Voilà les monstres :

Fiat bravo sport 1.4 t-jet 150
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ou seat leon
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
sami93360
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum


Messages : 955
Inscrit le : 15/09/2010

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Lun 21 Fév - 22:12

a voté , pour ma part la leon,
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Lun 21 Fév - 22:15

léon pour le style extérieur et la possibilité de revente
fiat pour l'intérieur et son p'tit côté bombinette Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Lun 21 Fév - 22:16

yoyovento a écrit:
léon pour le style extérieur et la possibilité de revente
fiat pour l'intérieur et son p'tit côté bombinette Wink
la meme pour moi
Revenir en haut Aller en bas
Rimka72
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 528
Inscrit le : 11/02/2010
Age : 36

le mans
Emploi/loisirs : football

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Mar 22 Fév - 7:38

yoyovento a écrit:
léon pour le style extérieur et la possibilité de revente
fiat pour l'intérieur et son p'tit côté bombinette Wink

Bah je trouve que la revente es assez difficile quand même car mon frere a eu bocoup de mal à la revendre.
Et quand je vois le nombre de leon a vendre sur le net pfiouffffffff !!!

Mais j'aime bien ton com de la fiat car tu la trouve bien en general (interieur et exterieur) par rapport à la leon
Revenir en haut Aller en bas
tof62
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 395
Inscrit le : 01/08/2010
Age : 38

Lens
Emploi/loisirs : cariste en prestation logistique
Humeur : toujours bonne voyons :D

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Mar 22 Fév - 13:30

pour moi ca sera la leon , temps qu a faire , autant rester chez les allemands Very Happy , rien que pour le moteur Very Happy
et aussi , je ne connais pas les interieurs des 2 models , mais je prefere l exterieur de le leon
Revenir en haut Aller en bas
http://the-big-one-team-fr.forumactif.com/forum.htm
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Mar 22 Fév - 13:56

Je préfère la Leon extèrieurement et intèrieurement la bravo elle me fait pensé aux VW GTI avec les coutures en rouge !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Mar 22 Fév - 14:06

idem pour moi, leon en premier, c'est vrai que l'interieur resemble a celui d'une "dacia"
mais quelle gueule exterieur..
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Mar 22 Fév - 14:07

J'avou l'intèrieur c'est pauvre !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Rimka72
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 528
Inscrit le : 11/02/2010
Age : 36

le mans
Emploi/loisirs : football

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Mar 22 Fév - 21:19

Je m'aperçois que le fofo est plus pour la leon !!!

Mais info je viens de voir une fiat bravo sport 42000km à 10500€ a débattre et elle me botte bien car à débattre et elle rentre grave dans mon budget.
Seul hic elle est a lyon pas simple pour aller la voir !!! Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Mer 23 Fév - 6:48

c'est que pour toi c'est pas la porte a coté
Revenir en haut Aller en bas
Rimka72
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 528
Inscrit le : 11/02/2010
Age : 36

le mans
Emploi/loisirs : football

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Mer 23 Fév - 7:41

Bah non c'est sur car en TGV aller/retour 63€ mais si y a des gens qui bossent à la sncf ils peuvent peut etre m'avoir un billet moins cher !!!!! Very Happy

Mais vraiment c'est l'occaz cette petite bravo car bien négocié je pourrais peut etre faire teintés le vitres dans la foulés !!! Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Mer 23 Fév - 8:50

je pense que tu devrait arriver a la négocier a 10 000€ sen problème
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Mer 23 Fév - 14:42

Vazy chope la après tu passe par chez moi on
Revenir en haut Aller en bas
Rimka72
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 528
Inscrit le : 11/02/2010
Age : 36

le mans
Emploi/loisirs : football

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Mer 23 Fév - 18:00

Tu payerais ton coup erdal ??? lol
Revenir en haut Aller en bas
Rimka72
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 528
Inscrit le : 11/02/2010
Age : 36

le mans
Emploi/loisirs : football

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Mer 23 Fév - 18:01

carl26 a écrit:
je pense que tu devrait arriver a la négocier a 10 000€ sen problème

Oui sans probleme a 10 000e et n discutant un peu plus 9 500€ je pense
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Ven 25 Fév - 7:48

Ah oui oui je paierais mon coup, ah oui enfait je vais surement y aller au Mans bientôt car j'ai de la famille làbas !!!
Revenir en haut Aller en bas
Rimka72
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 528
Inscrit le : 11/02/2010
Age : 36

le mans
Emploi/loisirs : football

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Jeu 3 Mar - 16:53

Bon me revoilou j'étais en pleine recherhce de ma future titine et je vais voir ldimanche cette petite leon : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Trop cool j'espere qu'elle va finir dans mon garage !!! Smile

Sinon moins drole samedi soir un gars m'a rentré dans le cul et je dois l'emmener lundi matin chez opel pour refaire la peinture complete du pare choc !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Jeu 3 Mar - 16:59

tres bon choix et tres bon gout j'adore en essence avc 125cv sa va etre suffisant tu pense
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Jeu 3 Mar - 17:48

@Rimka72 a écrit:
Bon me revoilou j'étais en pleine recherhce de ma future titine et je vais voir ldimanche cette petite leon : http://www.leboncoin.fr/voitures/165678038.htm?ca=18_s

Trop cool j'espere qu'elle va finir dans mon garage !!! Smile

Sinon moins drole samedi soir un gars m'a rentré dans le cul et je dois l'emmener lundi matin chez opel pour refaire la peinture complete du pare choc !!!
tres belle, pare contre les plaques coresponde pas a l adresse, normal ou pas?
Revenir en haut Aller en bas
panzer_68
Amoureux du forum
Amoureux du forum
avatar

Masculin Messages : 121
Inscrit le : 21/02/2011
Age : 29

Meuse 55
Emploi/loisirs : Armée / Mécanique
Humeur : fraîche... comme la température!!!

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Jeu 3 Mar - 18:02

Leon sans hésiter!!!
Wink
Revenir en haut Aller en bas
sodemars
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 713
Inscrit le : 22/02/2010
Age : 33

marseille
Emploi/loisirs : technicien
Humeur : lunatic

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Jeu 3 Mar - 18:44

leon pour l'esthetique
fiat pour l'interieur
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Jeu 3 Mar - 22:11

Vraiment belle la Seat !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Rimka72
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 528
Inscrit le : 11/02/2010
Age : 36

le mans
Emploi/loisirs : football

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Ven 4 Mar - 7:11

loulouetaudrey a écrit:
tres bon choix et tres bon gout j'adore en essence avc 125cv sa va etre suffisant tu pense

Oui le tsi 125 c'est un turbo essence bien suffisant !!!
Revenir en haut Aller en bas
Rimka72
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 528
Inscrit le : 11/02/2010
Age : 36

le mans
Emploi/loisirs : football

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Ven 4 Mar - 7:12

lesteph54 a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Bon me revoilou j'étais en pleine recherhce de ma future titine et je vais voir ldimanche cette petite leon : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Trop cool j'espere qu'elle va finir dans mon garage !!! Smile

Sinon moins drole samedi soir un gars m'a rentré dans le cul et je dois l'emmener lundi matin chez opel pour refaire la peinture complete du pare choc !!!
tres belle, pare contre les plaques coresponde pas a l adresse, normal ou pas?

Bah j'ai vu mais c'est peut etre des tofs quand il l'a acheté de toute façon je vais la voir dimanche !!!
Revenir en haut Aller en bas
Rimka72
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 528
Inscrit le : 11/02/2010
Age : 36

le mans
Emploi/loisirs : football

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Sam 5 Mar - 12:10

Vivement demain en plus il va faire beau !!!!!!!! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   Dim 6 Mar - 8:08

Sayer le jour J lol!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin de votre avis : prochain auto   

Revenir en haut Aller en bas
 

Besoin de votre avis : prochain auto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 5Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Opel Vectra GTS et Signum :: Espace détente :: Pour parler de tout et de rien-
Sauter vers: