Le forum des Opel Vectra GTS et Signum
Bienvenue sur Vectra-GTS.com !
Une fois votre présentation effectuée, vous aurez accès à l'ensemble du forum !
(la section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés)
Bon surf !


Le forum des propriétaires et passionnés d'opel vectra GTS - C et Signum
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

VECTRA-GTS.COM vous souhaite la bienvenue ! Une fois présenté, vous aurez accès à la totalité du forum

La section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés.
AUCUNE AIDE NE SERA APPORTÉE PAR MESSAGE PRIVÉ

Partagez | 
 

 avis vectra C GTS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
totoche82
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Messages : 49
Inscrit le : 14/12/2010
Age : 28

Montauban (82)

MessageSujet: avis vectra C GTS   Mar 14 Déc - 22:21

Bonjour à toutes et tous.

Je vient à la pêche au infos, voilà je possède actuellement une astra 2.2 dti pack sport et commence à m'en fatigué. Je commence à me tournée vers les vectra gts. Etant jeune conducteur le 3.0 V6 ne passerai pas pour mon assurance donc je voulais voir se que valais le 2.2 dti dans la vectra. Je le trouve déjà sympas dans l'astra.

Comment me décririez vous une vectra GTS élégance ? Les plus et les moins ? Fiabilité ?

Mon astra possedé actuellement 259 000 kms et tourne toujours au poil peut on en espéré autan avec la vectra ?

enfin voilà quoi "vendez" moi votre voiture favorite ..
Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   Mar 14 Déc - 22:38

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   Mar 14 Déc - 23:27

Il y a le 150cv intérressant
Revenir en haut Aller en bas
totoche82
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Messages : 49
Inscrit le : 14/12/2010
Age : 28

Montauban (82)

MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   Mer 15 Déc - 8:52

Erdal45 a écrit:
Il y a le 150cv intérressant

Oui mais le 150 cv c'est le 1.9 cdti ? Si c'est comme sur la astra H (moteur fiat) je préfère passer mon chemin.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   Mer 15 Déc - 9:06

Oui voilà ou sinon comme tu dis le 2.2DTI n'est pas mal aussi (c'est ce que j'ai et j'en suis content) moteur a chaine
Revenir en haut Aller en bas
totoche82
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Messages : 49
Inscrit le : 14/12/2010
Age : 28

Montauban (82)

MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   Mer 15 Déc - 9:44

oui j'ai le même moulin dans mon astra et il fonctionne super bien. Smile le 3.0 v6 fais combien de cv en mazout ? et combien pèse une vectra c GTS en moyen ??
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   Mer 15 Déc - 9:56

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   Mer 15 Déc - 11:25

Salut totoche , alors moi j'ai une 1,9 cdti berline pas gts.. est je trouve super cette caisse, bon en dessous 1500 tour elle rame un peu mais c'est normal sa fait du poids ,de plus j'ai que 120 ch et je trouve suffisent pour le moment, j'ai que 3 ans de permis, et je pense que ci j'avais un 3l v6 est bien aujourd'hui j'aurai plus de voiture, soit j'aurai plus de permis, ou alors plus de voiture (cassé). de plus je paye 100 euro par mois pour du tout risque avec un 120 ch alors avec 211 ch je te raconte pas la note.. voila enfin ci c'était a refaire je changerai rien Wink
Revenir en haut Aller en bas
sami93360
Ne vit plus que pour le forum
Ne vit plus que pour le forum
avatar

Masculin Messages : 955
Inscrit le : 15/09/2010
Age : 40

91

MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   Mer 15 Déc - 13:40

jejex a écrit:
Salut totoche , alors moi j'ai une 1,9 cdti berline pas gts.. est je trouve super cette caisse, bon en dessous 1500 tour elle rame un peu mais c'est normal sa fait du poids ,de plus j'ai que 120 ch et je trouve suffisent pour le moment, j'ai que 3 ans de permis, et je pense que ci j'avais un 3l v6 est bien aujourd'hui j'aurai plus de voiture, soit j'aurai plus de permis, ou alors plus de voiture (cassé). de plus je paye 100 euro par mois pour du tout risque avec un 120 ch alors avec 211 ch je te raconte pas la note.. voila enfin ci c'était a refaire je changerai rien Wink


le 3.0 cdti fait 177cv pas 211! c'est le 3.2 v6 qui fait 211cv
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   Mer 15 Déc - 13:43

ba oui je c'est, je dit pas le contraire !!

edite au oui j'ai vus ma faute ci ci je disais le contraire je me suis trompé , désolé Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   Mer 15 Déc - 18:51

attention, ne melangeons pas les puissances, sinon on va plus si retrouver lol!
Revenir en haut Aller en bas
totoche82
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Messages : 49
Inscrit le : 14/12/2010
Age : 28

Montauban (82)

MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   Mer 15 Déc - 19:17

vous en pensé quoi ??
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   Mer 15 Déc - 19:52

totoche82 a écrit:
vous en pensé quoi ??
http://www.leboncoin.fr/voitures/155060798.htm?ca=16_s

moi je dit pas mal du tout, le prix et sympa pour l'année et le nombre de km, mais je trouve que la vrai vectra c c'est celle avec les feu carré (comme j'ai) Wink sinon bonne occasion je pense , de plus elle doit être garantie je pense ...jante en 18 d'origine pas mal ci ci elle est propre
Revenir en haut Aller en bas
totoche82
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Messages : 49
Inscrit le : 14/12/2010
Age : 28

Montauban (82)

MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   Mer 15 Déc - 19:55

les sièges cuire ou semi-cuire sont sur quel finition ? cosmo ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   Mer 15 Déc - 20:00

totoche82 a écrit:
les sièges cuire ou semi-cuire sont sur quel finition ? cosmo ?

bin il y a que les gts qui on le cuir, il me semble ,après la facelife (lien plus haut) je ne connais pas trop les finition.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   Mer 15 Déc - 20:02

moi j'ai semi cuir sur élégance
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   Mer 15 Déc - 20:03

en finition elle, c'est le pack semi-électrique plutôt pas mal Wink oui yoyo toi c'est une gts , donc j'avais pas faux ,le cuir c'est sur les gts
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   Mer 15 Déc - 20:42

moi j ai semi cuire et c est pas une gts.
Si non pour l annonce les plaques me paraisse bizzard, on dirai pas des francaise.
De plus il n y a pas de numeros de tel, pour un vendeur pro c est tres bizzard, sa sens l arnaque.
Revenir en haut Aller en bas
totoche82
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Messages : 49
Inscrit le : 14/12/2010
Age : 28

Montauban (82)

MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   Mer 15 Déc - 20:46

je trouve les plaques normal, enfin le peut qu'on en voit lol!

sinon, je pense qu'elle à le cuire vu que su la consol central elle à les potards pour les sièges chauffant ...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   Mer 15 Déc - 20:48

regarde j ai edite mon message.
Pour les plaque quasi sur c est pas des francaise.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   Mer 15 Déc - 20:50

vu le kilométrage et l'année cela me parait vraiment pas cher,je m'explique:

j'ai acheté ma non gts il y a bientôt 3 ans a 100 000 km tout rond pour 8000

euros ou un peut moins en version confort (bas de gamme), de plus celle ci est de 2006 mais moteur JTD= FIAT

alors que moi c'est le 2.2 dti (qui me semble plus costaud dans le temps)
Revenir en haut Aller en bas
totoche82
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Messages : 49
Inscrit le : 14/12/2010
Age : 28

Montauban (82)

MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   Mer 15 Déc - 20:51

c'est vrais que pour le num de tel, c'est bizard !!!
:fgagzh':
Revenir en haut Aller en bas
totoche82
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Messages : 49
Inscrit le : 14/12/2010
Age : 28

Montauban (82)

MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   Mer 15 Déc - 20:52

c'est vrais que sa commence à faire beaucoup de chose .... elle me parais pas chère du tout comparé au autres annonce :(
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   Mer 15 Déc - 20:52

l annonce vient du 04 et la plaque termine par 51 bizzard non?
Moi je serai de toi je ferai tres attention.
Je dirai que les plaque sont allemand mais bon pas sur.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   Mer 15 Déc - 20:54

regarde bien les plaques c'est allemand!!
regarde aussi il laisse le 51 alors que sa Ville : 04320 Castellet-lès-Sausses
voiture importée? les nouvelles plaques française on le département avec un petit logo que l on ne retrouve pas ici...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis vectra C GTS   

Revenir en haut Aller en bas
 

avis vectra C GTS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Opel Vectra GTS et Signum :: Espace détente :: Pour parler de tout et de rien-
Sauter vers: