Le forum des Opel Vectra GTS et Signum
Bienvenue sur Vectra-GTS.com !
Une fois votre présentation effectuée, vous aurez accès à l'ensemble du forum !
(la section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés)
Bon surf !


Le forum des propriétaires et passionnés d'opel vectra GTS - C et Signum
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

VECTRA-GTS.COM vous souhaite la bienvenue ! Une fois présenté, vous aurez accès à la totalité du forum

La section tutoriels-photo reportages n'est accessible qu'aux membres présentés.
AUCUNE AIDE NE SERA APPORTÉE PAR MESSAGE PRIVÉ

Partagez | 
 

 Avis site avatacar.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tmt307
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 466
Inscrit le : 23/10/2013
Age : 39

Versailles
Emploi/loisirs : Technicien
Humeur : Toujours souriant

MessageSujet: Avis site avatacar.com    Jeu 28 Juin - 20:18

Salut les amis du fofo
Je voudrais changer 4 pneus pour ma Titine en passant de 215/50/17 vers 225/45/17 ( à priori c'est bien compatible)
Après avoir fouiller sur plusieurs sites , je suis tombé sur ce site avatacar.com , trouvé via l'application vente privé ,
Je pense de passer la commande chez eux avec 4 pneus continental premiumcontact 6
Mais d'abord je voudrais savoir si l'un entre vous a déjà commander sur ce site ?
Fiable et confiance ou pas ..etc etc..
Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
dante
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin Messages : 21705
Inscrit le : 24/07/2011
Age : 35

Tours agglo 37
Emploi/loisirs : agent secret/moto/bricolage
Humeur : humOur

MessageSujet: Re: Avis site avatacar.com    Jeu 28 Juin - 23:26

pour ma part, je ne connais pas, ni même de nom No

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

          AUCUNE AIDE PAR MP    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
tmt307
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 466
Inscrit le : 23/10/2013
Age : 39

Versailles
Emploi/loisirs : Technicien
Humeur : Toujours souriant

MessageSujet: Re: Avis site avatacar.com    Ven 29 Juin - 10:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
pour ma part, je ne connais pas, ni même de nom No

salut dante , comment tu vas ?

moi non plus ,connais pas ce site , je l'ai vu en consultant mon appli vente privé , le site vente privé propose un bon de reduction de 80e (sur avavtacar.com) pour une commande de 4 pneus de la marque continental uniquement ,
vu que le site avatacar.com propose un prix qui me semble correct par rapport aux autres ... + le bon reduc de 80e c'est quand même 1 bonne affaire lol!

à priori ce site est comme yakarouler , oscaro , mister auto etc etc

Revenir en haut Aller en bas
dean93
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Messages : 79
Inscrit le : 24/08/2017
Age : 41

93410
Emploi/loisirs : Vendeur / auto
Humeur : Bonne

MessageSujet: Re: Avis site avatacar.com    Ven 29 Juin - 11:13

Salut j'ai fais monter mes 2 dunlop à l'arrière de ma vectra par eux , car à la base habituellement je passe par allopneus avec montage à domicile mais pour le coup les délais de montage étaient beaucoup trop long , du coup en fouinant sur internet je suis tombé sur eux , et la je pouvais avoir le montage à domicile sous 4 jours , prise de rdv facile , le monteur est arrivé à l'heure , la prestation c'est bien passée, professionnel, serrage des écrous de roues à la clé dynanometrique .... prix idem à allopneus pour le montage , bref pour moi que du positif ...
Revenir en haut Aller en bas
tmt307
Accro au forum
Accro au forum
avatar

Masculin Messages : 466
Inscrit le : 23/10/2013
Age : 39

Versailles
Emploi/loisirs : Technicien
Humeur : Toujours souriant

MessageSujet: Re: Avis site avatacar.com    Ven 29 Juin - 13:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
Salut j'ai fais monter mes 2 dunlop à l'arrière de ma vectra par eux , car à la base habituellement je passe par allopneus avec montage à domicile mais pour le coup les délais de montage étaient beaucoup trop long , du coup en fouinant sur internet je suis tombé sur eux , et la je pouvais avoir le montage à domicile sous 4 jours , prise de rdv facile , le monteur est arrivé à l'heure , la prestation c'est bien passée,  professionnel,  serrage des écrous de roues à la clé dynanometrique .... prix idem à allopneus pour le montage , bref pour moi que du positif ...

merci dean93 pour l'info , tu m'as bien assuré Very Happy , pour le prix je trouve très correct en plus le prix de montage est de 15.50e par pneus ,plutôt raisonnable
Revenir en haut Aller en bas
dean93
Nouveau
Nouveau
avatar

Masculin Messages : 79
Inscrit le : 24/08/2017
Age : 41

93410
Emploi/loisirs : Vendeur / auto
Humeur : Bonne

MessageSujet: Re: Avis site avatacar.com    Ven 29 Juin - 13:28

De rien , franchement y a rien de négatif, par rapport à mon expérience , j'ai commandé les pneus sur leur site , les prix sont correct, livraison chez le monteur, j'ai tout suivi à distance, rdv simple et respecté, franchement je repasserais par eux , pour moi le plus important est le délai de montage à domicile , et ça a était rapide
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis site avatacar.com    

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis site avatacar.com

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum des Opel Vectra GTS et Signum :: Section technique Vectra et Signum :: Chassis-Trains roulants-Freins-
Sauter vers: